Caviar представила коллекционные смартфоны «Pobeda 70»

0:41 /  IT News, Новое

Ювелиры итальянской мастерской Caviar, занятой выпуском эксклюзивных версий смартфонов с использованием благородных металлов и инкрустацией драгоценными камнями, преподнесли очередной подарок, ориентированный на отечественных пользователей.

www.caviar-phone.ru

Напомним, что студия Caviar известна своими лимитированными сериями, приуроченными к торжественным датам, историческим событиям или посвящёнными знаменитым людям, попадала в материалы сайта 3DNews благодаря «Путинофону» — смартфону iPhone 5s, корпус которого был покрыт 18-каратным золотом с нанесённым на тыльную сторону двуглавым орлом, портретом Владимира Путина и отрывком текста из гимна Российской Федерации. Чуть позже появилась и более современная версия Caviar Supremo Putin II с изображением президента России уже на iPhone 6. Однако её выпуск был приостановлен по просьбе самого Путина, который высказался против нанесения своего портрета на данной продукции. 

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

На этот раз в честь грядущего юбилея — 70-летия со дня победы СССР в Великой Отечественной войне — Caviar подготовила сразу два приуроченных к празднику лимитированных смартфона, проходящих под названием «Pobeda 70». Основой для лимитированных модификаций «Pobeda 70» послужили смартфоны iPhone 6 и Samsung Galaxy A5. Главным отличием данных устройств от своих серийных аналогов является размещение на задней крышке титановой пластины с эксклюзивной гравировкой кадра водружения Красного знамени над Рейхстагом. 

Кроме самой известной фотографии Евгения Халдея, символизирующей победу над фашистской Германией, на тыльных сторонах «Pobeda 70» можно увидеть сделанную на золотом фоне надпись «Слава победителям», а также покрытую золотом цифру «70» с узнаваемым силуэтом волгоградской скульптуры «Родина-мать зовёт!». 

www.caviar-phone.ru

www.caviar-phone.ru

«Pobeda 70» — юбилейный iPhone 6

www.caviar-phone.ru

«Pobeda 70» — юбилейный Samsung Galaxy A5

Небольшие дизайнерские различия между двумя смартфонами «Pobeda 70» заключаются лишь в том, что менее дорогой Samsung Galaxy A5 имеет позолоченное обрамление корпуса, объектива камеры и светодиодных вспышек. Технические параметры же обоих смартфонов не претерпели каких-либо изменений.

www.caviar-phone.ru

Смартфоны «Pobeda 70» доступны для заказа на сайте российского представительства компании Caviar по цене 149 тыс. рублей (за Caviar iPhone 6) и 129 тыс. рублей (за версию Samsung Galaxy A5). Стоит отметить, что всего будет изготовлено по 70 победоносных экземпляров каждой модели.  

«Сложнейшая ручная работа, оригинальный дизайн и ограниченный тираж превращают эти смартфоны в непревзойдённый подарок, шедевр, обладание которым вызывает гордость», — говорится в описании к смартфонам «Pobeda 70». 

Источник: 3Dnews.ru

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.