Джанабаева хотела разойтись с Меладзе

0:53 /  Звезды, Новое

Роман экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе долгое время был тайной за семью печатями.

За это время певица успела родить возлюбленному двух сыновей – Константина и Луку.
Когда прятать отношения стало невозможно, артисты рассекретили свой роман, и на их головы обрушилась целая лавина упреков и критики. Альбина, не выдержав такого прессинга со стороны общественности и журналистов, решила порвать с Валерием и начать жизнь с нового листа. Однако волею судьбы пути Меладзе и Джанабаевой вновь пересеклись.

Альбина Джанабаева
– Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и
если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас ест, – говорит Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Сейчас певица всеми силами старается сохранить то, что досталось ей с огромным трудом. При этом она разрывается между воспитанием сыновей и карьерой, стараясь все успеть.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, ради Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе развелся с женой, с которой прожил более 20 лет и воспитал трех дочерей.

Валерий Меладзе

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.