“Lost Ark” и “Lineage Eternal” – ожидаемые MMO 2016 года.

- 00:35
2162

Игры. http://kratko-news.com

Lost Ark и Lineage Eternal – самые ожидаемые MMO новинки 2016 года. Примечательно, что компании Tripod и NCSoft сделали акцент на Diablo. Обе ожидаемые игры хоть и не являются клонами пресловутой D3, но очень сильно на нее походят. Тем не менее, разработчики уверяют, что Lost Ark и Lineage Eternal являются самодостаточными MMO и имеют все особенности данного класса. А для тех кто не любит MMO и RPG –вот сайт с онлайн-стратегиями в формате флеш. Главным преимуществом флеш игр является то, что их не нужно скачивать и устанавливать. Необходимо просто подождать загрузки и наслаждаться игрой. В такие игры не редко играют на работе, чтобы “убить время” или дают поиграть детям, чтобы их немного развлечь.

Lost Ark и Lineage Eternal похожи по игровому процессу, но каждая из них является по своему уникальной и индивидуальной. Большинство геймеров уверены, что в этот раз Lineage окажется на скамье запасных игроков, так как ее игра более скучная, в то время как в Lost Ark было применено много инновация, рассчитанных на взаимодействие игроков между собой. Для того, чтобы расставить все точки над “и”, необходимо “промыть кости” каждой игре.

“Lost Ark”. MMORPG 2016

  • Разработчик : Tripod;Lost-Ark-rcm325x181
  • Жанр : MMORPG, изометрические;
  • Движок : Unreal Engine 3;
  • Класс : Фентези;
  • Год выпуска : 2016;
  • Страна : Южная Корея;
  • Модель оплаты : Бесплатная.

“Lost Ark” – замечательный проект от компании-разработчика Tripod, который очень сильно напоминает Diablo 3.  Разумеется, судить игру по обложке нельзя, тем более что в Tripod выделяют 3 самых главных отличия :

  1. 2.5D (Quarter View) камера, которая автоматически выбирает наиболее оптимальный ракурс;
  2. Non-target система боя, основывающаяся на многочисленных комбо. То есть, чтобы победить моба будет не достаточно выделить его и клацать разнообразные клавиши со скилами.
  3. Открытый мир, полный скрытых секретов, локаций и квестов.

Кроме обычных трешевых квестов, присущих каждой ММО, здесь будут и скрытые, которые можно будет найти во время прохождения определенных локаций. Количество классов в игре – 18, имеющих уникальные особенности. Так же поражает и динамическая среда игры – множество объектов динамичны. Они разрушаются, двигаются, превращаются, взаимодействуют с игроком. Большое внимание уделено и совместной кооперации. Чтобы более эффективно выполнять какие-то квесты или добывать какие-то ресурсы, можно будет объединяться с другими игроками.

Что тут рассказывать, лучше один раз увидеть :

“Lineage Eternal”. MMORPG 2016.

  • Разработчик : NCsoft;lineage-eternal-g-star-2015
  • Движок : Собственный;
  • Жанр : MMORPG, изометрические;
  • Класс : Фентези;
  • Год выпуска : 2016;
  • Страна : Южная Корея;
  • Модель оплаты : Бесплатная.

 

Разработка игры Lineage Eternal началась в далеком 2008 году. После ее анонса в 2011 многие фаны всех Lineage огорчились, из-за того что игра изометрическая и ее тут же нарекли очередным клоном Diablo. В добавок, в 2011 году параллельно была анонсирована Lost Arc, что сильно обеспокоило NCSoft. В результате, дату выпуска новой “линейки” перенесли и ее в срочном порядке отправили на доработку. Lineage Eternal является продолжением первой части Lineage, о которой большинство не знают или вовсе не слышали.

Действия разворачивают через 200 лет после событий первой части. Что касается классов – в игре их будет около 5-6.

Главные особенности :

Динамический игровой мир, меняющие свой вид подземелья, открытый мир.

Интересная система боя и комбо-ударов – Drag&Hold.

Максимальный уровень персонажей – 50.

В остальном же, все по классическому сценарию – захваты замков, борьба с боссами и монстрами, PVP
, сообщает kratko-news.com.

lost arc

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://online-gamez.ru/strategii/

Комментарии Facebook