Самбурскую подозревают в пиар-романе с белорусским певцом

1:49 /  Звезды, Новое

Два месяца назад скандальная актриса Настасья Самбурская сообщила, что у нее роман с белорусским певцом Александром Ивановым, которому в этом году предстоит выступить за свою страну на конкурсе «Евровидение».

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала совместную фотографию и написала:
«Вот мой Саша, с которым мы встречаемся уже два месяца. Познакомились в интернете. Да, он моложе меня. Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе (смайлик). Ему 21. И, да, он представляет Беларусь на Евровидение-2016. И, да, мы действительно счастливы и заселяемся в ВИП-домик. Всем любви».

Настасья Самбурская и Александр Иванов
Многие пользователи сразу усомнились в серьезности их отношений, ведь Иванов значительно моложе Настасьи Самбурской. Подозрения подтвердились, когда пара впервые появилась на публике. Настасья и Александр побывали на шоу Камеди Клаб, где Павел Воля напрямую спросил их, являются ли молодые люди парой. «Типа да!», – смущаясь, сказала актриса, но на предложение ведущего поцеловаться с возлюбленным ответила категоричным отказом, сославшись на то, что не может делать это на публике.
Однако Воля не унимался.

– Давай подумаем вместе, что самое главное в наших отношениях? – обратился он к Самбурской, но она вновь ушла от ответа:

-Он божественно поет, пусть лучше Саша споет.

Александр Иванов
После этого эфира стало понятно, что Настасью Самбурскую и певца связывают скорее деловые, чем любовные отношения.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, для Александра, которому предстоит выступить на Евровидении, роман с популярной актрисой отличный пиар-ход. Ведь россияне не могут голосовать за своего певца, значит, их можно привлечь на свою сторону.

Настасья Самбурская

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.