Пирамида ацтеков построенная в наше время – по приказу инопланетян

20:06 /  Необъяснимое, Новое

В семидесяти километрах от границы Мексики и Соединенных Штатов Америки в безжизненной пустыне стоит семиметровая каменная пирамида, построенная по принципу подобных сооружений ацтеков. И воздвигнута данная пирамида в наше время, причем не какими-то исследователями древностей или, скажем, уфологами, а самым обычным мексиканским фермером по имени Раймундо Корона.

 

 

Кстати, данное сооружение более всего может заинтересовать как раз уфологов, поскольку данный монумент сооружен мексиканцем не ради забавы, а по приказу… инопланетян. Вернее сказать, по настоятельной просьбе одного из них, которого Раймундо называет Херулайкой, и говорит, что тот прилетал на Землю с планеты Нефилин, расположенной в созвездии Ориона.

Планета Нефилин, как рассказал мексиканцу сам пришелец, в двадцать раз больше Земли, а ее жители во много раз старше современной земной цивилизации. Гость выглядел как стройный и высокий мужчина, с белыми волосами и медовыми глазами. От человека он отличался мало, можно просто подумать, что какой-то иностранец приехал в Мексику из северных государств.

 

Почему фермер согласился строить пирамиду

На вопрос Раймонда, зачем инопланетянам нужно, чтобы он строил пирамиду, тот ответил, что это входит в план развития Земли, и сама постройка послужит во благо планеты, однако фермер может отказаться от этого предложения, если считает такое занятие недостойным для себя. И тогда Херулайка найдет другого исполнителя.

Подумав немного, Раймонда согласился. После этого пришелец предупредил его, что люди посчитают фермера, по меньшей мере, чудаком или даже сумасшедшим, но он не должен обращать на это внимание. Во всем, подчеркнул инопланетянин, важен только конечный результат, а не временная оценка его со стороны толпы.

Больше Раймонда никогда не видел своего гостя – заказчика пирамиды, однако тот оставил ему подробную инструкцию, как нужно строить этот монумент. Причем фермер мог поклясться, что знания строительства ему были вложены без всякого обучения – мгновенно в сознание, хотя позднее он постарался кое-что записать, особенно чертежи, боясь их позабыть. Кстати, Херулайка и разговаривал с ним также фантастично, как и передавал знания строительства пирамиды – мысленно, хотя, казалось, что в голове мексиканца звучал его голос, очень приятный и убедительный.

На строительство своей семиметровой каменной пирамиды Раймундо Корона потратил тридцать лет. Ученым, если они только поверят в слова малограмотного фермера и не посчитают его сумасшедшим, еще предстоит оценить значимость данного монумента. Но думается, что как раз уфологи не оставят этот случай без должного внимания…

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.