Volvo вы­пу­стил новую раз­но­вид­ность АКП с по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами

2:45 /  Авто, Новое

Volvo вы­пу­стил новую раз­но­вид­ность АКП с по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами

Volvo Trucks вы­пу­стил новую раз­но­вид­ность АКП с по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами  — ко­робку пе­ре­дач I-Shift. До­бав­ле­ние новых пе­ре­дач к ав­то­ма­ти­че­ской транс­мис­сии с гид­ро­транс­фор­ма­то­ром раз­ра­бо­тана для ре­а­ли­за­ции по­вы­шен­ных тя­го­вых воз­мож­но­стей ав­то­мо­биля, рас­счи­тан­ного для транс­пор­ти­ровки сверх­тя­же­лых гру­зов в слож­ных до­рож­ных усло­виях.

Новая КП с по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами яв­ля­ется даль­ней­шим раз­ви­тием ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ных ко­ро­бок пе­ре­дач I-Shift, про­из­во­ди­мых Volvo Trucks. Новая вер­сия АКП раз­ра­бо­тана для зна­чи­тель­ного  по­вы­ше­ния тя­го­вых воз­мож­но­стей при старте и дви­же­ния на крайне малых ско­ро­стях.

I-Shift с по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами де­лает воз­мож­ным дви­же­ние со ско­ро­стью 0,5–2 км/ч и поз­во­ляет на­чи­нать дви­же­ние при пол­ной массе ав­то­по­езда до 325 тонн, что яв­ля­ется уни­каль­ным ре­зульта­том для се­рийно вы­пус­ка­е­мых гру­зо­вых ав­то­мо­би­лей с АКП.

Транс­мис­сия пред­ла­га­ется либо в виде ко­робки пе­ре­дач с пря­мой выс­шей пе­ре­да­чей, либо в виде КП с по­вы­ша­ю­щей выс­шей пе­ре­да­чей и одной или двумя по­ни­жа­ю­щими пе­ре­да­чами. Также преду­смот­рена воз­мож­ность за­каза по­ни­жа­ю­щих пе­ре­дач зад­него хода с за­дан­ным пе­ре­да­точ­ным чис­лом. По­ни­жа­ю­щие пе­ре­дачи ин­те­гри­ро­ваны в транс­мис­сию I-Shift.

Чтобы обес­пе­чить пе­ре­возку тя­же­лых гру­зов, не­ко­то­рые де­тали из­го­тов­лены из вы­со­ко­проч­ных ма­те­ри­а­лов. Такая ко­робка пе­ре­дач на 12 см длин­нее тра­ди­ци­он­ной КП I-Shift.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.