Chevrolet Colorado Xtreme представили в Бангкоке

22:30 /  Авто, Новое

Chevrolet Colorado Xtreme представили в Бангкоке

Компания Chevrolet представила на моторшоу в Бангкоке концептуальную версию обновлённого пикапа Colorado. Прототип получил название Xtreme.

Выставочный пикап выкрасили в оранжевый цвет, кое-где оклеили чёрной виниловой плёнкой, «лифтанули» и переобули во внедорожные шины на дисках с бедлоками. Затем прототип снабдили дугами безопасности, передним бампером с защитой картера и лебёдкой, силовыми подножками, расширителями арок и багажником на крыше. В кузове пикапа установили ящики для инструмента и крепления для запасного колеса, на капоте — воздухозаборник, а на правом крыле — шнорхель. В салоне пикапа появилась ручка на передней панели напротив кресла переднего пассажира, кренометр, а также новая мультимедиа-система MyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Подобно прототипу Rally Concept, предварявшему дебют «глобального» Colorado, экстремальный концепт выступает предвестником обновлённого Colorado. Мысленно уберите дополнительное оборудование и увидите серийный пикап, от дорестайлинговой модели он отличается оформлением передней части: «Колорадо» получил новую светотехнику со светодиодными вставками, другую решётку радиатора, а также видоизменённые крылья и передний бампер. Представители таиландского отделения марки не скрывают, что на внешность модернизированного Colorado сильно повлиял дизайн американских моделей марки. Chevrolet даже выпустила плакат, возводящий генеалогию Colorado Xtreme к американским Avalanche и Silverado, грузовичкам Corvair Rampside, пикапам серии Advance Design и далее, вплоть до Chevrolet Model T Truck 1918 года. Премьера обновлённого серийного Chevrolet Colorado состоится ближе к конце года.

Вторым концептом на стенде Chevrolet стал прототип внедорожника Trailblazer Premier, также предвосхищающий премьеру серийной модели. В отличие от Colorado Xtreme, оформленного в подчёркнуто брутальной стилистике, Premier символизирует автомобиль, сочетающий проходимость и роскошь. Внедорожник получил 22-дюймовые колёсные диски, хромированный декор и отделку салона с вставками из дерева из стали. Дизайн модернизированного Trailblazer подвергся тем же изменениям, что и Colorado, дебют серийной модели также назначен на 2016 год.


Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.