Окраска волос при беременности

16:41 /  Женский Клуб, Новое, Советы, Статьи

Женский клуб. Статьи. Советы. http://kratko-news.com

Многие гинекологи в наше время единогласно заявляют, что окрашивание волос негативно повлиять на малыша и его внутриутробное развитие. Но как указывает практика, данные утверждения не обоснованы практически никакими исследованиями.

Естественно, доля истины есть в том, что краска для волос может отрицательно сказаться на организме, впрочем, это утверждение относится исключительно к дамам с сильным токсикозом или склонностью к аллергии.

Почти все краски для волос обладают довольно неприятным запахом, а это не приведет ни к чему хорошему в начале беременности. Вследствие этого при сильном токсикозе от окрашивания волос стоит отказаться. Мамам, склонным к аллергии тоже не краска волосрекомендовано проводить эксперимент со своим обликом в период беременности. Аллергия может усилиться, т. к. вследствие изменения гормонального фона организм вполне может отреагировать непредсказуемо на эту косметическую операцию, и вы получите не равномерный цвет волос, а пятнистость.

Если вы не склонны к аллергиям и у вас нет токсикоза, то смена имиджа не возбраняется. Наоборот, подъем настроения полезно действует и на малыша! Подбирая краску, обратите внимание на ингредиенты. Среди них не должен содержаться аммиак. На сайте http://wmarket.com.ua/uhod-za-telom-i-volosami/creamcolor/ вы найдете большой выбор красок для волос, которые подойдут для окрашивания всех типов волос. Лучше всего подбирать краску с естественными составляющими либо пользоваться предложениями парикмахера сделать колорирование или промелироваться. При данных процедурах краска не соприкасается с кожей головы и как следствие, не будет попадать в кровь.

При сильном стремлении выкрасить волосы, находясь в “интересном” положении, направьте свой взгляд на натуральные составляющие, с их помощью достигается нужный оттенок без вредя для малыша. Отвар шелухи лука добавит волосам изящный солнечно-рыжий тон и укрепит корни. Ванночки для волос светлых тонов с аптечной ромашкой, добавят волосам соломенный оттенок. Хна – естественный краситель, делает волосы бурыми. Басма – естественный краситель для темных волос. Придает сияние и укрепляет корни. Изящный рыжеватый или же бурый оттенок можно получить, ополоснув волосы чайной заваркой.

В случае если вы приняли решение выкрасить волосы при беременности, ориентируйтесь на собственное здоровье и самочувствие. Если вы выбираете природные составляющие либо краски на базе натуральных компонентов, то нет никаких противопоказаний для смены имиджа!, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://wmarket.com.ua/uhod-za-telom-i-volosami/creamcolor/

comments powered by HyperComments

Архивы

Март 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.