Сбившим пешехода водителем Range Rover оказалась дочь главы “ЕвроситиБанка”

- 16:27
301

Водителем автомобиля марки Range Rover, сбившим насмерть в Москве 70-летнего пенсионера, оказалась 21-летняя студентка МГИМО. Как удалось выяснить масс-медиа, девушка является дочерью действующего главы “ЕвроситиБанка” Вячеслава Кирюшкина.
 

 

Как ранее сообщалось, инцидент зафиксирован утром четверга, 31 марта, на Спартаковской площади Москвы. 21-летняя девушка находилась за рулем автомобиля Range Rover, однако неожиданно на проезжей части появился пожилой мужчина, который намеревался пересечь дорогу в неположенном для этого месте. Не успев среагировать своевременно молодая студентка МГИМО совершила наезд на пенсионера. От полученных травм последний скончался. Согласно сведениям СМИ, 21-летняя водитель Range Rover приходится главе “ЕвроситиБанка” дочерью.
 

На данный момент с 21-летней девушкой работают правоохранители, пытаясь установить все обстоятельства данного инцидента. Предварительно, причиной аварии могла стать высокая скорость движения транспортного средства Range Rover, что и не позволило автоледи вовремя остановить авто.

Лиза Морская

Комментарии Facebook