Операция “возмездие” стремительно вытесняет террористов

3:18 /  Новое, События

Операция «возмездие» в Сирии продолжается и приносит довольно хорошие результаты. Террористы сдают свои позиции, на некоторых участках они стремительно отступают.
 Авиация бьет по всем боевым точкам террористов. Уже сброшено 1500 авиабомб по позициям боевиков. Операция не прекращается вообще, российские самолеты наносят удары как днем, так и ночью. Совместно с российскими самолетам, наносит авиаудары французская авиация. Российский флот также интенсивно запускает ракеты по областям, где находится инфраструктура боевиков. В ближайшее время на боевую позицию придет французский мощнейший авианосец.
 На бомбах и ракетах российские пилоты оставляют надписи «за наших» и «за Париж». Не просто так данная операция называется «возмездие». Боевики должны знать, что такие мощнейшие авиаудары им достаются за гибель Россиян в самолете над Египтом, а также за французские теракты, которые унесли больше сотни жизней. В Париже, в одном из нападений террористами, погибла одна Россиянка. Ее некоторое время считали без вести пропавшей, так как ее не могли сначала найти и была надежда, что ее найдут живой. Но в итоге ее нашли убитой. Это также возмездие за нее. В теракте в Мали также погибло 6 российских граждан. Террористы думали, что им это все простят. Если они действительно так считали, то они сильно ошибались.
 Операция «возмездие» идет всего еще несколько дней, а уже такие результаты. Инфраструктура террористов разбита довольно сильно. Сейчас основная цель российской авиации – это разбить нефтеперерабатывающие заводы боевиков, которые служат их доходам. А также ведутся активные удары по колоннам грузовиков, на которых они перевозят топливо и не переработанную нефть.
 Сирийская армия уже наступает абсолютно по всем направлениям. Террористы даже сами признают, что они в сильном ущербном положении. У них огромные потери, которые восполнить уже невозможно. Они вынуждены отступать, на данный момент у них нет выбора. Наступать они уже точно не смогут, у них практически нет боевой техники, она была разбита авиабомбами. А что не попало под авиаудары, отошло сирийской армии.
 Террористы могут начать стремительный и резкий прорыв в другие соседние государства. Этого нельзя допускать ни в коем случае. Соседние страны должны усилить контроль на границах как можно сильнее. Особенно это относится к Турции. Уже не раз террористы перебегали на территорию Турции, где находили укрытие.

   

    Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.