Столешницы из искусственного камня – стильно и практично

17:24 /  Новое, Статьи

Санкт-Петербург. https://kratko-news.com

Изделия из искусственного камня – хорошее решение для обустройства кухни. В основном искусственный камень применяется в изготовлении столешниц, моек, предметов мебели и интерьера. По своим свойствам он превосходит обычный камень, так как легко принимает нужную форму. Это достигается путем нагрева акрилового камня до определенной температуры.

В прочности искусственного камня так же не стоит сомневаться. Он устойчив к механическим, температурным и химическим воздействиям. А разнообразие цветовой гаммы и дизайнерских форм поможет создать уют в помещении. Столешницы из искусственного камня СПб цены вы можете посмотреть на специализированных сайтах, таких как litkam.ru.

Долгая эксплуатация – главная особенность данного камня. Он не теряет цвет долгие годы, долго нагревается и быстро охлаждается, что делает его достаточно практичным материалом. Оборудованные рабочие поверхности из искусственного камня могут эксплуатироваться продолжительное время и сохранять свой первоначальный вид. К стати, барные стойки изготавливают именно из искусственного камня.

Уход за столешницей из искусственного камня

Искусственный камень требует определенного ухода от хозяйки. Все же не смотря на то, что это хороший прочный материал, на нем могут оставаться следы от жира, горячей посуды, разводы от жесткой воды. К счастью, все это безобразие можно легко удалить со столешницы.

Жирные и грязные следы можно убрать мыльной водой. Термические следы от горячей сковороды снимаются наждачной бумагой или порошковым моющим средством. Если на поверхности образовались царапины, их всегда можно зашлифовать. Не стоит переживать, что после шлифовки цвет данного места поменяется, это не так. Цвет закладывается на всю толщину изделия, то есть, оно является однородным. После очистки не останется никаких следов воздействия.

Еще одним плюсом акрилового камня есть то, что из него можно делать большие монолитные конструкции путем бесшовного сращивания. Стол может плавно переходить в барную стойку без швов перехода. Это выглядит очень стильно и красиво.

В итоге, он является очень удобным и практичным материалом, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом https://kratko-news.com/ по материалам http://litkam.ru/articles.html?id=22

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.