7 Передвижных авторемонтных мастерских МПЗ-Парм получило ООО «Газпром добыча Оренбург»

4:48 /  Авто, Новое

7 Передвижных авторемонтных мастерских МПЗ-Парм получило ООО «Газпром добыча Оренбург»

С первым настоящим весенним апрельским солнцем семь новеньких Передвижных авторемонтных мастерских МПЗ-Парм поспешили в длинный путь из Мытищ к рекам Урал, Илек и Каргалка, к 40-летнему юбилею Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ) ООО «Газпром добыча Оренбург».

Оснащенные современными кран-манипуляторными установками Palfinger-8500, они станут надежными помощниками для ремонтных бригад управления эксплуатации ООО «Газпром добыча Оренбург» при выполнении работ по обслуживанию и текущему ремонту продуктопроводов . Пассажирский отсек сертифицирован для перевозки бригады 5 чел. Пассажирские сиденья оснащены ремнями безопасности. В отсеке имееется мойка с нагревателем и емкостью для воды, бытовая электропечь, шкаф для принадлежностей.

Изначально в состав УТТиСТ входило 6 автоколонн, ремонтно-механические мастерские и гаражная служба. Сегодня УТТиСТ — крупнейшее автотранспортное предприятие региона с подвижным составом свыше 1000 единиц, из которых почти сотня – спецтехника производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный завод». Ежегодно транспорт управления перевозит 260 тысяч тонн грузов и 1 миллион работников Оренбургского газового комплекса. Техника обслуживает более 4 тысяч км трубопроводных трасс, свыше 900 скважин, 11 установок комплексной подготовки газа, 3 дожимные компрессорные станции на площади почти 1500 квадратных километров, а также газоперерабатывающий и гелиевый заводы, линии связи и телеметрии. Суммарный пробег автотранспорта управления только в 2015 году составил свыше 19 млн км. Это почти 25 расстояний с Земли до Луны и обратно.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» – разработчик и производитель автоспецтехники различного назначения в изотермических кузовах Супертерм, на шасси отечественных и импортных а/м. Специализированные инженерные комплексы, подвижные пункты управления, мобильные узлы связи, передвижные лаборатории, станции и мастерские для нефтегазового комплекса, МЧС, силовых структур, коммунального хозяйства и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

comments powered by HyperComments

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.