Энтузиаст портировал Flappy Bird на электронную сигарету

16:01 /  В Мире

Будущее, в котором привычные нам предметы быта смогут выполнять самые разные изначально не заложенные в них функции, уже практически наступило. Вот и холодильники уже умеют «ходить» в Интернет, а на электронных сигаретах вполне реально запустить незамысловатую видеоигру. Пользователь YouTube с ником Balazs Bank написал порт знаменитой игры Flappy Bird для своей электронной сигареты и даже поделился со всеми желающими её исходным кодом и инструкциями по установке.

За площадку для запуска игры была взята сигарета модели eVic-VTC Mini. Правда, для того чтобы запустить на ней видеоигру, придётся перезаписать её прошивку альтернативной, включающей в себя код Flappy Bird. Разумеется, разработчик уточняет, что ответственность за все эти действия пользователи полностью берут на себя, и если вдруг их электронная сигарета прикажет долго жить, его вины в этом не будет.

Файл альтернативной прошивки с игрой можно взять по этой ссылке. Затем загруженный архив нужно распаковать, присоединить сигарету к компьютеру и запустить файл UpdateFirmware.exe. В открывшемся окне вместо новой версии прошивки нужно выбрать FlappyBird.bin. Ждём некоторое время и играем в игру на своей электронной сигарете. Когда вам надоест играться с глупой неуклюжей птицей, вы можете установить родную прошивку обратно, просто выбрав другой файл с помощью этого же установщика.

Разумеется, новость эту вряд ли можно считать революционной, но лично мне всегда интересно наблюдать, как энтузиасты делают практически невозможное, упихивая, к примеру, Doom в умные часы Apple Watch или вовсе запуская этот легендарный шутер на крошечном экране, встроенном в принтер.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.