Meizu Pro 6 – новый смартфон китайского бренда.

19:24 /  IT News, Видео, Новое, Статьи

IT-Новости. Украина. Цитрус. https://kratko-news.com

Китайский бренд Meizu продолжает удивлять качеством своей продукции и недавно представил новинку Meizu Pro 6. Новая модель получилась действительно мощной и супер функциональной. Поклонники Meizu будут удивлены быстротой устройства и его возможностями, о которых мы расскажем более подробно.

Внешний вид Meizu Pro 6.

Как говорится, – встречают по одежке, а провожают по уму. Вот и в нашем обзоре мы начнем с разборки внешнего вида гаджета, а закончим его “умственными способностями”.

На первый взгляд внешний вид Pro 6 ничем не отличается от конкурентов, но это не так. Эта новинка представлена в новом металлическом корпусе, где все элементы расположены симметрично. Приятный на ощупь корпус Meizu не содержит острых углов и из-за этого его не хочется выпускать из рук, а элегантные тонкие рамки вокруг экрана придают ему элегантный вид.

Широкий дисплей 5.2 дюйма и разрешение 1980×1200 пикселей повергают поклонников в настоящий шок.
симметрия
Технические характеристики Meizu Pro 6.

  • Процессор. Под корпусом гаджета бьется 10-и ядерное сердце Mediatek Helio X25 с частотой 2.5 ГГц., способное моментально обрабатывать большое количество информации. Все команды устройство выполняет моментально. Данный агрегат может воспроизводить даже самые последние игровые новинки.
  • Оперативная память. 4 Гб. ОЗУ для смартфона – настоящий прорыв в IT индустрии. Как мы знаем, на многих ноутбуках и домашних ПК пару лет назад 4 Гб. оперативной памяти было вершиной всех мечтаний.
  • Внутренняя память. К сожалению, Meizu Pro 6 не имеет слотов для карт памяти. Его HDD ограничен 32 и 64 Гб. на выбор, чего тоже, вполне достаточно.

Meizu-Pro-6-1-770x456

  • Камера. Pro 6 имеет две камеры, основную и фронтальную. Основная Sony IMX230 с 21 мегапикселями и светодиодной фотовспышкой обеспечивает максимально качественное изображение даже в ночное время суток. Разного цвета светодиоды автоматически контролируют насыщенность белого, что и позволяет добиться максимального качества фотографии. Фронтальная камера имеет 5-мегапиксельный сенсор.
  • Остальное. Кроме всего прочего новый Meizu имеет систему распознавания отпечатков пальцев. Чтобы включить гаджет необходимо дотронуться зарегистрированным отпечатком к сенсорной кнопке. Разработчики так же не поленились внедрить систему контроля прикосновения к сенсорному экрану Meizu 3D Press. Она распознает легкое прикосновение и нажатие, что повышает функциональность и дает новые возможности разработчикам.

Цена Meizu Pro 6 в Китае составит $386 и $433 в зависимости от объема внутренней памяти, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом https://kratko-news.com/ по материалам ролика https://www.youtube.com/watch?v=LGtxPD0TV9k

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.