Тайланд. Заманчивая Патайя.

2:37 /  Новое, Статьи

Тайланд. Заманчивая Патайя. https://kratko-news.com

Тайланд полюбился русским путешественникам несколько лет назад, когда азиатская мода буквально вихрем ворвалась во все аспекты жизни. Большинство людей предпочитают посещать курорты экзотического края в холодное время года, так как «высоким» сезоном в этой стране считается именно зима. Весной, с конца апреля здесь преобладает дождливая погода и змеи выползают из тропических лесов, что представляет некий процент опасности для туристов. Что касается самих погодных условий, то далеко не каждому туристу погода, царствующая в Тайланде будет по вкусу. Здесь процент влажности близок к 100%, а температура может достигать 40 градусов, что способствует обильному испарению. Прогуливаясь даже в вечернее время, создается впечатление, что тело находится в воде, так как испарения быстро покрывают кожу. Поэтому людям, страдающим гипертонией, предварительно необходимо проконсультироваться с врачом и даст свои рекомендации, стоит ли осуществлять поездку в такие края.

Погода в Тайланде в июне несколько омрачается сезоном дождей. Но не нужно думать, что дожди продолжительные. Они сильные и быстро заканчиваются. Многие наоборот, предпочитают отдыхать в Тайланде в этот период, когда воздух более свежий.
Big-Buddha
Тем туристам, которым выпадет шанс побывать в такой уникальной стране, несказанно повезет познакомиться с абсолютно новой культурой и местными достопримечательностями, которые расскажут об истории этого государства. Экскурсионные программы здесь довольно обширные, поэтому посмотреть все за одно пребывание вряд ли удастся. Одна из самых запоминающихся экскурсией, это тур по городу, который знакомит со всеми ключевыми местами курорта Патайя. Что касается развлечений, в этом курорте существует целая улица, где буквально впритирку с двух сторон располагаются клубы и бары. Так же на территории развлечений можно сфотографироваться с симпатичными и милыми лемурами, которые одеты в платьица и костюмчики. Сама улица располагается недалеко от набережной, поэтому найти ее не составит большого труда. Если отель располагается далеко от центра, то можно воспользоваться местными такси «тук-тук». Стоимость проезда довольно демократична и каждому придется по карману.

Что касается тайской кухни, многие путешественники посещают местные рестораны под названием «мокашницы». В самые первые дни пребывания, питаться национальной едой в полную силу не стоит, так как пищеварительная система еще не прошла адаптацию к новым условиям. Приучаться к такой еде нужно постепенно, чтобы избежать крайне неприятных последствий. В целом, кому национальная кухня придется не по вкусу, здесь существует много ресторанов европейской, японской и мексиканской кухонь.
Тайланд-в-сентябре

Отдых в Тайланде достаточно разнообразный. С одной стороны, можно отдыхать на солнечных пляжах с теплой водой, с другой – посетить столицу, Бангкок, город контрастов, где небоскребы сочетаются с небольшими хижинами из пальмовых листьев. В любом случае, здесь каждый надет что-то свое.

Статья подготовлена сайтом https://kratko-news.com/ по материалам http://thai-thailand.ru/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.