Перепуганные супруги повстречали Вустерского оборотня

23:06 /  Наука, Новое, Происшествия

Роберт и Никола Инграм сделали набросок устрашающего зверя, которого, как они утверждают, видели в начале апреля в час ночи у дороги, пролегающей через пейзажный парк Крум-корт (графство Вустершир, Котсуолдс). Очевидцы полагают, что столкнулись с представителем семейства кошачьих, скорее всего с чёрной пантерой. Однако изображённое ими существо уже прозвали «Вустерским оборотнем» из-за характерных черт.

У зверя были выступающие, острые зубы и резкие скулы. По рисунку создаётся впечатление, что существо стояло прямо, будто человек, а не припадало к земле, как кошка.

По словам супругов, животное должно было весить около девяти стоунов (57,1 кг), а высота его холки была вровень с окном их машины, на которую — Инграмы в этом убеждены — большая кошка собиралась наброситься, прежде чем они умчались прочь.

Вустерский оборотень

Роберт набросал рисунок в надежде, что зоологи смогут определить, что это было за животное. Журналистам «The Mail» он рассказал: «Это было пугающе. Он выглядел так, словно употреблял стероиды.

Вокруг дороги, по которой мы ехали, сплошь лежат открытые поля, но вдруг я заметил что-то на дороге впереди нас. Было уже темно, и я увидел глаза, отразившие свет фар.
Мы остановили машину, а он просто стоял там недвижно.

Мы слышали слухи о том, что где-то здесь бродит сбежавшая пантера, но не придавали этому значения. Увидев же это животное своими собственными глазами, я был просто ошеломлён. Оно было огромным, намного больше какой-нибудь лисы или собаки. Должно быть, весило около 9 стоунов — примерно столько же, сколько худощавый человек.

Глядя прямо на нас, он пошёл к машине. А потом он пригнулся к земле, словно собираясь напасть.

Тут мы дали задний ход и уехали как можно дальше.

Я был так напуган, с трудом нашарил свой телефон, чтобы сделать снимок, но к этому моменту мы уже довольно далеко отъехали. А я ни за что на свете снова не вернулся бы к этому зверю, чтобы сделать хорошую фотографию. Он был ужасающим».

Инграмы думают, что животное сбежало из частного зоопарка. Последние годы из Вустершира поступают десятки жалоб на столкновения со сбежавшими большими кошками.

Представитель вустерширского филиала организации по охране и защите дикой природы «Wildlife Trusts» дал комментарий «The Mail»: «Конечно, всегда есть вероятность, что пантера, или какая-нибудь другая большая кошка, бродит в сельской местности, но этому до сих пор не было представлено никаких убедительных доказательств».

Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news58/079.htm


Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.