За что любят онлайн-игры ?

2:06 /  Новое, Статьи

Статьи. https://kratko-news.com

За что любят онлайн-игры ?

Играть в Интернете любят как минимум 60 % населения страны. Играют люди всех возрастных категорий, от мала до велика. Разумеется, что предпочтения в играх у всех разные. Кто-то любит симуляторы, кто-то предпочитает стратегии, кто-то любит испытать удачу в игровые автоматы. Что же привлекает людей в онлайн-играх и заставляет заходить в них снова и снова ?

Причины, по которым играют в игры онлайн

Азарт. Азартные люди очень любят онлайн игры. Особенно они предпочитают всевозможные игровые автоматы, рулетки, игры в карты, где можно максимально получить дозу адреналина, проверить свою удачу, рискнуть всем ради победы. Результат в таких играх очень важен, но сам процесс так же доставляет не мало удовольствия.

Общение с друзьями во время совместной игры. В Сети во время игры человек может взаимодействовать с другими игроками, которые могут находитсья в разных уголках мира. Понимание этой масштабности действа восхищает воображение. Так же можно общаться с игроками, задавать вопросы, добавлять их в виртуальные друзья.

Возможность превзойти своего соперника. Самое главное, что движет человеком на продолжение игрового процесса – достижение новых уровней. Новый уровень всегда знаменуется повышением каких-то характеристик, улучшением качеств персонажа, его силы в игре, которая дает определенное превосходство над другими игроками. Простыми словами, каждый интернет-игрок стремится занять доминирующую нишу в игровом мире, добиться какого-то виртуального уважения и преимущества.

Химический процесс тяги к играм

С научной точки зрения объяснить тягу к онлайн-проектам можно определенными химическими процессами, происходящими в человеческом организме. Вся цепочка процесса достаточно велика, но главными ее составляющими является выделение двух веществ :

  1. Адреналин. Во время игры человек переживает за своего персонажа на столько, что полностью ему сопереживает. А переживания и страхи вызывают выброс адреналина в организм. подобные адреналиновые инъекции стимулируют на продолжение игры.
  2. Эндорфин. Данный гормон выделяется в человеческом мозге во время игрового процесса. Кто не знает, он отвечает за моральное удовлетворение. Так же выделяется во время занятий сексом, употреблении мороженого, шоколада или в других случаях, которые доставляют радость, сообщает kratko-news.com.

Подробнее на сайте : http://gmsdeluxeonline.com/

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.