Покупаем кондиционер. Готовимся к жаркому лету.

- 01:58
473

Киев. Статьи. Технологии. Советы. http://kratko-news.com

Как утверждают климатологи, лето 2016 года будет действительно жарким. Уже в середине июня ожидаемая температура составит +30° в тени. Прогнозы, разумеется, не являются на сто процентов точными, так как базируются на повторяемости погодных условий, но и не прислушиваться к ним так же не рекомендуется. Каждый такой цикл длится 7 лет, после чего погода повторяется.

Сейчас, когда еще не так жарко, нужно найти время и подготовиться к предстоящей духоте, насладиться весенней свежестью. Стоит отметить, что сильно жаркая погода негативно сказывается на здоровье. Особенно сильно от нее страдают люди, имеющие определенные проблемы с сердечно-сосудистой системой. Для того, чтобы смягчить “летний климатический удар”, необходимо как минимум установить кондиционер, если его до сих пор нет.

Весна – наиболее оптимальное время для установки кондиционеров. Еще не так жарко и выбор климатической техники большой. Как правило, во время сильно жаркой погоды количество доступных марок кондиционеров в магазинах резко падает, появляется спрос и вместе с ним растет цена. Так что терять времени нельзя. Самое главное – сразу сделать правильный выбор.

О своей покупке кондиционера рассказал Виктор Супрун, житель города Киева.

супрун

“Еще в конце прошлого лета с семьей решили купить кондиционер на это лето. До этого всегда пользовались только вентиляторами. Жена была против этой техники, потому что в доме у нас маленькие дети и она вечно боялась, что их просквозит. В то же время, жара тоже мучает. В прошлом году вообще, дышать было невозможно. Дети вечно плакали по ночам, приходилось вставать и успокаивать, “делать ветер” журналами. Вентилятор же тоже дует не на всех и достает не далеко.

Так как это наш первый выбор, мы решили подойти к нему ответственно и сначала проконсультировались в магазине “Киевкомфорт”, почитали отзывы в Интернете, прикинули что мы можем позволить себе по деньгам.
Выбор упал на Cooper&Hunter CH-S24FTXN, который мы выбрали на сайте, который находится по ссылке.

Фото : www.kievkomfort.com.ua
Фото : www.kievkomfort.com.ua

Кондиционер CH-S24FTXN понравился жене тем, что кроме охлаждения, может работать и на тепло. Так же нам в магазине рассказали про дополнительные функции, такие как ионизация воздуха, проветривание, осушение воздуха, фильтрация. Еще несомненным плюсом является то, что он может работать при таких температурах как -20 градусов и +48 градусов. Многие подобные конкуренты не работают в минусовую температуру.

В общем, покупкой мы с женой пока довольны. Технику уже используем и надеемся, что она прослужит нам еще очень долго.”

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://www.kievkomfort.com.ua/konditsioner-nastennyj-cooper-hunter-ch-s24ftxn-ch-s24ftxn.php

Комментарии Facebook