Какие страны стоит посетить

0:26 /  Новое, События

 Каждый год специалисты по туризму создают списки стран, которые необходимо посещать. По этим составлениям можно узнавать о путешествиях в новые места и планировать свой отдых. Например, в будущем сезоне поехать на экзотическую охоту в Ботсвану, на исландские гейзеры или на ямайские пляжи.

 Югоафриканская Ботсвана популярна своими богатыми природными ресурсами. В ней живет много разных птиц и животных: розовые фламинго, длинные жирафы, быстрые антилопы, массивные слоны. Сафари в африканской стране может теперь позволить себе каждый желающий турист.

 Сильно зазывает к себе и Куба. В нее теперь могут ездить даже американцы. Приехав сюда, необходимо сразу отправиться в Гавану. Здесь очень много интересных заведений и памятников колониальной архитектуры. После можно посетить Винале, который является сигарным центром Кубы.

 Следующая страна для посещения – Япония. В ней уже начались подготовительные работы к Олимпийским играм, но это не помешает познакомиться с буддийскими храмами и взойти на Фудзияму. Еще можно посетить знаменитый парк Синдзюку-геэн.

 Неплохо будет ознакомиться с гейзерами, горами и водопадами исландских островов. Трудолюбивые туристы могут поработать на местных семейных фермах, помогая хозяевам. Ямайка же прекрасна своими популярными пляжами и высокими водопадами. Любители бондианы могут здесь насладиться достопримечательностями Кингстона. А со столичных гор можно наблюдать Кубу.

 Бора-Бора, знаменитый своими лагунами и рифом, тоже жаждет встречи с путешественниками. Этот райский остров с прекрасными пляжами познакомит со своими необычайными видами. А старинный отель по имени острова, состоящий из бунгало, часть из которых стоят на воде, приютит желанных туристов. В закрытых островных лагунах можно будет наблюдать за океанскими обитателями. Барьерный риф покажет своих страшных чудищ: лимонную и рифовую акул. С ними можно будет поплавать и сняться, пока инструктор будет их отвлекать подкормкой.

 Северо-восточный берег Австралии тоже хорош для посещений. На нем находится мечта многих туристов –Большой барьерный риф. Здесь огромная лагуна расположилась за полосой рифа. На ней ютятся шестьсот островов. Одни из них представляют собой маленькие скалы, а другие имеют леса и горы. На рифе можно наблюдать морских черепах, которые приплывают сюда для размножения. Это место создано самой природой, чтобы удивлять человечество своей подводной магией.

   

    comments powered by HyperComments

Архивы

Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.