У побережья Дубая появятся удивительные плавучие виллы | Краткие новости

У побережья Дубая появятся удивительные плавучие виллы

18:52 /  В Мире

Объединённые Арабские Эмираты в очередной раз продемонстрировали всему миру размах своей фантазии и по-настоящему королевские амбиции. На этот раз руководство города Дубай дало добро весьма необычному проекту, создание которого потребует немалых усилий и вложений. Kleindienst Group — одна из крупнейших в Европе компаний, занимающихся строительством и продажей недвижимости, создаст целый комплекс плавучих вилл с подводным этажом, который будет размещён в четырёх километрах от побережья Дубая.

Дубай и прежде отличался от других городов своей фантастической архитектурой, вспомните хотя бы самый высокий в мире небоскрёб Бурдж Халифа или роскошный отель Бурдж аль-Араб. Кроме того, именно в этом городе вы сможете увидеть один из самых огромных аквариумов и фонтанов, крытый горнолыжный курорт, а также строящийся архипелаг у побережья города в форме континентов нашей планеты. Посмотреть тут и раньше было на что, но вот целое плавучее поселение, дрейфующее в Персидском заливе – это нечто новенькое.

Поселение из 42 домов будет называться Floating Seashore. Жилая площадь плавучих вилл будет варьироваться от 157 до 370 квадратных метров, при этом в каждом здании будет три этажа, включая один подводный. Верхний этаж будет включать мини-бар, джакузи, небольшую кухню, душ и стеклянный пол. Средний этаж – это большая гостиная, открытая терраса, зона для отдыха и релаксации, а также большая кухня и обеденная зона. Ну а подводный уровень содержит в себе спальню, а также ванную, отдыхая в которой вам будет казаться, что вы находитесь внутри прекрасного гигантского аквариума. И это неспроста, ведь нижний этаж виллы с внешней стороны будет украшен настоящими кораллами и прочими красотами подводного мира.

Все 42 виллы планируются к сдаче до конца 2016 года, и, судя по всему, многочисленные инвесторы готовы вложить немалые деньги в этот необычный проект. Цены на эти строения пока не сообщаются, но вряд ли сумма на такое жильё может быть скромной. Вспомнить хотя бы, что ночь в подводном номере отеля Dubai’s Atlantis обойдётся вам от 450 долларов и выше.

У побережья Дубая появятся удивительные плавучие виллы
Сергей Грэй

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.