В Волгограде 19-летний парень скончался во сне после драки с неизвестным

- 18:46
265

Следственный комитет СУ по Волгоградской области выясняет обстоятельства смерти 19-летнего парня, проживавшего в Волгограде, скончавшегося во сне после драки с неизвестным гражданином. Об этом информирует пресс-служба Главка МВД РФ по региону.
 

 

В надзорном ведомстве уточнили, что в ходе следственных мероприятий было установлено, что первого мая после праздничных гуляний молодой человек вернулся домой и лег спать. Когда родители под утро решили проведать сына, они пришли в шок, их сын скончался во сне. 
 
Вызвав бригаду «скорой» и полиции, медэксперты промежуточно установили, что причиной смерти могла стать черепно-мозговая травма полученная накануне вечером в праздничный день от рук неизвестного. Когда молодой человек пришел домой, он не сообщил родителям о произошедшей потасовке и лег спать. Не получив необходимой медпомощи, 19-летний парень умер во сне.
 
На сегодняшний день службы правоохраных органов Волгоградской области открыли делопроизводство по данному факту. Региональные следователи производят розыскные мероприятия по обнаружению возможного подозреваемого, а также определяются все факты и обстоятельства случившегося инцидента.  

Роман Нагорный

Комментарии Facebook