Появилась новая версия побоища на Хованском кладбище

21:33 /  Новое, Происшествия

У новостного издания «kommersant.ru» появилась новая версия массовой драки в Москве на Хованском кладбище.  По последней версии, побоища могли начаться из-за неправильного благоустройства одной из могил.
 

 

Согласно выдвинутой новостной службой версии, разборки на Хованском кладбище продолжались на протяжении нескольких дней. Предполагается, что все могло начаться не с передела сфер влияния в бизнесе, процветающем на Хованском погосте, а с обычного бытового конфликта, который мог начаться из-за некачественно выполненных работ таджиками по благоустройству могилы родственника одного из подозреваемых. Когда заказчик заявил, что не будет оплачивать проведенные работы, то на следующий день обнаружил, что могила пребывает в куда более плачевном состоянии, чем днем ранее.
 
Согласно утверждениям источника, обиженный халатностью рабочих фигурант беспредела предположил, что этими действиями нелегальные сотрудники кладбища решили отомстить ему за отказ оплаты за услуги и решил выяснить с ними отношения, пригласив для беседы на могильник своих товарищей-самбистов. Первый визит к главе таджикской диаспоры, нелегально курирующей обслуживанием Хованским кладбищем, не принес видимого успеха, а только усугубил положение, так как обе стороны расстались, пообещав друг другу создать серьезные неприятности.
 
Массовая драка с применением огнестрельного оружия произошла 14 мая на территории Хованского вечного упокоения. В общей сложности в ней принимали участия около 250 человек. В результате произошедшего инцидента на месте погибли три человека и еще 30 были ранены. По данному факту следственные органы по Москве и региону открыли делопроизводство сразу по нескольким статьям: «хулиганство», «незаконное хранение оружия» и «убийство двух или более лиц». 

Роман Нагорный

comments powered by HyperComments

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.