Инвестиции в ПАММ-счета вместе с PrivateFX.com - отзывы о брокере и советы по инвестированию | Краткие новости

Инвестиции в ПАММ-счета вместе с PrivateFX.com – отзывы о брокере и советы по инвестированию

0:34 /  Новое, Статьи, Экономика

Новости. Статьи. Экономика. http://kratko-news.com

Поиски эффективного вложения средств инвесторами ведутся ежечасно. Главная цель – заставить деньги работать, а не лежать бесполезно на полке и ждать очередного скачка валюты, обусловленного затягивающимся кризисом.

В данной статье рассмотрим такой вариант инвестирования средств как “ПАММ-счет”.

ПАММ-счет является неким сервисом с необходимым набором инструментов, позволяющий делать инвестиции на бирже без собственного участия. То есть, деньги даются Управляющему, который получает деньги инвесторов, вкладывает свою долю и ведет торги. Полученная прибыль, ровно как и убытки делятся поровну между всеми участниками, вложившими в ПАММ-счет деньги в том же процентном соотношении, в котором делались вложения. Это означает, что трейдер, рискуя и своими деньгами в том числе, будет более ответственно взвешивать действия во время торговли на Форекс и в случае неудачной операции в равной степени понесет потери.

памм

Участники ПАММ-счета.

  • Управляющий. Управляющий счетом получает инвестиции от инвесторов и ведет торги на бирже. В случае успеха на бирже он получает бонусы (процент от прибыли) от всех инвесторов. Он может совершать операции с ПАММ-счетом и использовать деньги инвесторов, в торговле, но снять их он не сможет ни при каких обстоятельствах.
  • Инвестор. Инвестор делает инвестицию в тот ПАММ-счет, в который посчитает нужным. Выбор может основываться на рейтинге управляющего, отзывах. Он может совершать любые доступные операции со своим счетом – выводить деньги, вкладывать деньги в любой момент.
  • Партнер по привлечению инвесторов занимается поиском инвестиций в определенный ПАММ-счет. Его прибыль основывается на получении процента от прибыли привлеченных инвесторов.
  • Деловой партнер. У управляющего может быть деловой партнер, который возьмет на себя часть обязанностей, касающихся развитием ПАММ-счета, привлечением инвесторов, размещением рекламы или других видов работ, оговоренных при заключении договора с управляющим. Он получает фиксированную прибыль от управляющего счетом.

памм (2)

ПАММ-счета являются очень простым и быстрым способом заработать деньги. Самое главное – правильный выбор брокера. Сравнительно недавно появилась группа компаний PrivateFX, учредителем которой является генеральный директор Concorde Capital – Игорь Александрович Мазепа. Цель компании – устранение преград для выгодных инвестиций, обеспечение тесного партнерства между трейдерами и инвесторами. Преимуществом является наличие квалифицированных управляющих, которые перешли с Форекс Трейд. Недостатками выделяются невозможность размещения средств в банках Европы и закрытая структура компании, что немного настораживает. Получить общее представление о компании можно, посетив сайт privateFX.com, отзывы же можно почитать по ссылке http://www.profithunter.ru/investicii/obzor-brokera-privatefx-i-otzyivyi/. Они укажут верный курс любому инвестору.

памм (3)

Возможные риски инвестирования в ПАММ-счета.

Инвестирование в ПАММ-счета так же несет определенные риски.

1. Действие на страх и риск. Стоит помнить, что вложение денежных средств на какой либо ПАММ-счет это ответственный шаг на свой страх и риск и в случае какого-то аврала деньги могут исчезнуть и получить обратно их не удастся даже юридическим путем.

2. Компания может просто закрыться вместе со всеми деньгами.

3. Так же риски могут касаться неправильного выбора брокера, в результате чего можно потерять все свои инвестиции. Поэтому, самое главное – выбор брокера, сообщает kratko-news.com.

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.