Цементно-песчаная черепица Таунас

22:43 /  Новое, Статьи

Новости. Статьи. http://kratko-news.com

При постройке нового дома или при ремонте старого требуется сделать важный выбор по кровле, из каких материалов она будет выполнена. Выбор очень велик и все зависит лишь от того, что вы сможете себе позволить в финансовом плане. Очень хорошо, когда денег достаточно и можно купить то, что ближе по душе.

Какие же цели ставятся при выборе материала для крыши ?

  • Надежность. Кровельный материал должен быть надежным. Он не должен пропускать влагу, что является самым важным.
  • Срок эксплуатации. Позволить себе менять кровлю каждые несколько лет вряд ли кому-то по силам. Поэтому, срок эксплуатации должен быть большим.
  • Качество. Качественный материал должен выполнять не только функцию отвода воды, но и быть надежным защитником от ветра, всевозможных стихий.
  • Стиль. Материал должен соответствовать моде нынешнего времени и выглядеть соответственно.

Как сообщает строительная компания “А-Буд”, очень часто заказчики просто не знают всех материалов для кровли, которые есть на рынке и ограничиваются банальным шифером или металлочерепицей. Шифер и металлочерепица не плохой выбор для кровли, но и не отличный. Металлическая кровля подойдет больше для промышленных строений, а шифер для старых зданий или зданий не предназначенных для проживания. Шифер очень хрупкий материал, а металлочерепица подвержена коррозии, сильно шумит во время дождя.
Строители в “А-Буд” говорят, что люди недооценивают цементно-песчаные черепицы. Узнать подробнее о такой черепице можно на сайте строительной компании “А-Буд” , которая занимается и устройством крыши http://a-bud.com.ua/naturalnaya-cherepica-braas/cementno-peschanaya-cherepica-braas/cherepica-taunas/.

Положительные стороны цементно-песчаной черепицы Таунас :

  1. Очень прочный материал. Град или сильный ветер не смогут нанести ущерб такой кровле. Вес одной черепицы составляет около 4 кг.
  2. Легкий монтаж. Специальные замки помогут быстро смонтировать крышу.
  3. Гарантия 30 лет. Обычно на черепицу Таунас дают гарантию 30 лет.
  4. Если черепица выцвела, ее можно перекрасить с помощью пулевизатора.

Европа давно отошла от использования шифера и металлочерепицы и использует кровли преимущественно на песчано-цементной основе. К тому же, вид у дома с такой крышей очень стильный и эстетический, сообщает kratko-news.com.

comments powered by HyperComments

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.