Все, что вы хотели знать о восковой эпиляции, но боялись спросить | Краткие новости

Все, что вы хотели знать о восковой эпиляции, но боялись спросить

21:09 /  Женский Клуб, Новое

Все, что вы хотели знать о восковой эпиляции, но боялись спросить

27.05.2016 


 

Лето — сезон коротких юбок и пляжных вечеринок — традиционно приносит с собой новые заботы по уходу за телом. Во-первых, необходимо больше времени уделять лосьонам после душа, чтобы сохранить кожу нежной и бархатистой. Во-вторых, стоит приобрести несколько продуктов с SPF, которые защитят вас от пагубного воздействия солнечных лучей. В-третьих, на первый план в это время выходит эпиляция, позволяющая чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Прежде всего, разумеется, речь идет об эпиляции ног и зоны бикини. Если вас давно беспокоили деликатные вопросы по этому поводу, но вы не знали, кому их можно задать, журналисты ManRepeller сделали это за вас. А мы резюмируем самую важную информацию.

Как подготовиться к эпиляции бикини воском?

"Приходите чистыми и будьте готовы к тому, что ваше тело станет лучше. При этом важно убедиться, что волоски не слишком длинные и не слишком короткие: идеальная длина — около 1,25 см. Таким образом получится захватить их все, избежав разрывов и, как следствие, вросших волос", — говорит Натали Лагарион, специалист по восковой эпиляции салона Uni K  в Верхнем Ист-Сайде.

Что вы думаете об интимной зоне клиенток?

"Мы видим слишком много интимных зон, чтобы судить о них, — замечает Эйлин Корнелл, владелица студии MaxWax в Нью-Йорке. — Считаете, что у вас слишком много волос? Это нормально. В конце концов, избавить вас от этой неприятности — наша работа. Если честно, даже неприятный запах не может стать проблемой. Мы используем специальный порошок, а в крайнем случае можно просто задержать дыхание".

"Я в этой отрасли 15 лет, поэтому на данный момент нет ничего такого, что может меня удивить. Но, должна признаться, поначалу я поражалась, какие разные девушки не только внешне, но и внутри", — добавляет Натали Лагарион.

Как насчет менструации?

"Месячные не проблема, всегда можно использовать тампон, чтобы заблокировать кровотечение", — говорит Корнелл. "Но будьте внимательны, если у вас увеличивается чувствительность во время менструального цикла. Болевые ощущения могут увеличиться в разы", — советует Лагарион.

Что делать c прыщиками в вагинальной области?

"Прыщи в вагинальной области встречаются не так уж часто. То, что мы видим, в основном касается вросших волосков и родинок. К слову, если у вас есть родинки, обязательно расскажите об этом мастеру, чтобы он работал с особой осторожностью. Вы наверняка знаете, что повреждение родинок может быть очень опасно", — говорит Эйлин Корнелл.

"Я никогда не сталкивалась с акне в интимной зоне, но вросшие волоски некоторых клиенток могут выглядеть как прыщики. В любом случае, если вы знаете, что у вас есть такая проблема, я рекомендую использовать отшелушивающее средство в течение нескольких дней до эпиляции", — замечает Натали Лагарион.

О чем вы думаете, когда работаете?

"Обычно я болтаю с клиентками, чтобы расслабить их. Но если гостья слишком тихая и очевидно не расположена к разговорам, думаю о будничных вещах — о том, что приготовить на обед, как там моя дочь и что стоит сделать, когда я вернусь домой", — признается Корнелл.

"Я всегда стараюсь завести разговор с клиентом, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно. Но если человек предпочитает, чтобы мастер был сосредоточен, просто включаю музыку", — говорит Лагарион.

Как насчет трендов в интимной эпиляции?

"Полная (или бразильская) эпиляция зоны бикини — тенденция, которая не собирается уходить в ближайшее время. Девушки действительно не очень любят волосы на своем теле, за исключением головы. В конце концов, с возрастом любые волосы имеют тенденцию седеть, и я не знаю ни одной девушки, которая хотела бы увидеть "там" первый седой волосок", — рассказывает Натали Лагарион.

Как мужчины ведут себя во время эпиляции?

"Для мужчин очень характерно говорить, что у них, вообще-то, не очень много волос. Сложно сказать, происходит это потому, что они смущены, или потому, что хотят платить меньше. В таком случае мы всегда объясняем, что речь идет о площади поверхности и количестве использованного воска, но не о густоте волос. Мужчины обычно приходят на восковую эпиляцию спины, интимной зоны и ног. Это происходит по разным причинам: они занимаются плаванием или велосипедным спортом, их партнер предпочитает гладкую кожу или они делают это по собственным эстетическим соображениям", — говорит Эйлин Корнелл.

Что бы вы посоветовали своим клиентам?

"Не стесняйтесь восковой эпиляции. Для нас это не больше, чем еще один рабочий день. Как вы идете на работу, чтобы открыть ноутбук и запланировать несколько совещаний, мы идем туда, чтобы раздвинуть кому-то ноги",  — шутит Лагарион.

Архивы

Май 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.