Как выбрать ломтерезку

18:55 /  Новое, Советы, Статьи

При выборе ломтерезки стоит обратить внимание на подходящую для ваших потребностей емкость, отделочные материалы, мощность устройства, которая не должна быть меньше, чем 800 Вт, количество уровней скорости прибора, а также возможности его дальнейшего расширения.

Кухонный комбайн с функцией ломтерезки – это прибор незаменимый и очень полезный на каждой кухне. Его диапазон возможностей очень широк, а самые современные модели умеют практически все: рубить, измельчать, нарезать, смешивать, замесить и взбить. Решив купить кухонный комбайн, нужно ответить себе на вопросы, для чего он будет вами использован, в первую очередь, и как часто вы будете его использовать? Ответы на эти вопросы обуславливаются правильной  настройкой  устройства для удовлетворения ваших потребностей и ожиданий.

Большой выбор комбайнов, шинковок и ломтерезок на tehnokon.ru.

Измельчители (мультиплексоры)

Это устройство включает в себя лезвия для измельчения и диски для нарезки. Лучше всего подходит для шинкования, перетирания и измельчения овощей и плодов на салаты. В нем можно нарезать овощи на полоски, картофель, например, когда вы готовите картофель фри. Хорошо также в нем нарезать овощи, фрукты, орехи, сыры. Комбайн в базовом оснащении имеет нож и контейнер, который внешним видом и функциями напоминает измельчитель. Измельчитель изготовлен из закаленного стекла или пластика.

Измельчители стоячие имеют вместительный корпус, отсюда и их другое название – корпусные измельчители. Корпус является самым важным из элементов устройства и имеет емкость от 0,6 до 2 л. Он имеет нож, который установлен на дне графина. Измельчитель стоячий можно использовать для измельчения и смешивания. В расширенной версии измельчитель может иметь функцию ломтерезки, кофемолки или встроенной соковыжималки. Второй тип роботов для кухни – это смесители, среди которых вы можете найти  ручные или стационарные устройства. Чаще всего в наших  домах используются ручные миксеры, состоящие из портативного корпуса, к которому крепятся сменные наконечники, предназначенные  для смешивания и перетирания.

Дополнительным оборудованием в хороших устройствах являются доп. насадки, вращающаяся чаша, стакан и даже кухонные весы. Стационарные комбайны, также называемые стоящими, имеют рабочую станцию, которая представляет собой основание вместе с бачком. К ней крепится корпус с наконечниками.  Они долговечнее, прочнее, но и одновременно дороже.

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.