Что нужно знать про Мастерон для правильного курса

23:00 /  Здоровье, Новое, Статьи

Какой курс препарата Мастерон лучше пройти тренирующемуся спортсмену – так называемый «соло», когда препарат принимается исключительно один, или же сделать комплексный комбинированный курс, а также в чём заключается разница между этими двумя подходами? Этот вопрос волнует многих спортсменов, а мнения профессиональных тренеров на этот счёт зачастую разнятся. Нельзя сказать, что есть единственно верный и правильный вариант, который подойдёт однозначно всем, но у каждой из эти опций, тем не менее, есть как свои минусы, так и свои плюсы, которые могут иногда меняться местами в зависимости от ситуации. Этим Мастерон и отличается в выгодную сторону от ряда других препаратов, а сами особенности мы ниже рассмотрим несколько детальней.

Прежде всего, важно понимать, что сам препарат Мастерон обладает достаточно высокой андрогенной активностью, что следует учитывать при выборе того или иного способа приёма. Таким образом, при приёме препарата может наблюдаться так называемая вирилизация (у женщин), или же повышенная маскулинизация – явление, характерное для многих стероидных препаратов и относимое, как правило, к его побочным эффектам. Также, принимая Мастерон спортсмен может испытать то, что называется «стероидной яростью» – это психическое состояние, которое может быть вызвано в первую очередь именно благодаря андрогенам, которые также положительно влияют и на либидо спортсмена.

Однако, одновременно с этим Мастерон обладает достаточно слабо выраженным анаболическим действием, что характерно для целого ряда препаратов такого типа. По сути, это тот же самый синтез белков, который характерен для большей части препаратов из цикла спортивной фармакологии. К слову, именно он и оказывает непосредственное влияние на рост мышц. Но, помимо этого, Мастерон способен также сжигать и жировую ткань, позволяя спортсмену таким образом набрать мышечную массу, но сохранить свой вес на том же уровне благодаря тому, что спортсмен одновременно с ростом мускулов избавляется от излишек жира в организме.

Всё вышеперечисленное, конечно же, хорошо известно многим профессиональным спортсменам и, разумеется, тренерам, разбирающимся в этой теме. Исходя из всех этих факторов а также конкретной ситуации, в которой оказался спортсмен, и стоит принимать окончательное решение – принимать данный препарат в виде курса «соло», или же комбинировать его с другими средствами для достижения нужного эффекта.

Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.