Франчайзинг детского магазина одежды “Crockid”.

8:28 /  Новое, Статьи

Новости. Статьи. http://kratko-news.com

Детская одежда является достаточно популярным и ходовым товаром. В результате того, что ребенок постоянно растет, его необходимость в ежегодном обновлении гардероба всегда актуальна. А так как родители не жалеют денег на своих чад, франчайзинг детского магазина одежды – хороший способ заработать на этом.

По сравнению с открытием собственной торговой марки франчайзинг содержит целый ряд весомых плюсов :

  • Торговая марка уже разрекламирована и имеет своих постоянных клиентов ;
  • Готовый бизнес план ;
  • Известны необходимые требования к дизайну магазина, его наполнению ;
  • Наличие готовых каналов поставок одежды ;
  • Уменьшены капиталовложения в готовый бизнес.

Например, франшиза крокид предлагает готовый бизнес на основе магазинов детской одежды. На данный момент создана сеть уже из 46 магазинов «Crockid» по данному принципу. Магазины расположены во многих регионах России с разным числом населения и имеют “средний” или “выше среднего” ценовой диапазон. Ориентированы на одежду детей от 0 до 12 лет, самый ходовой возраст, когда дети наиболее активно развиваются и растут.

Crockid (2)

Франчайзинг – наиболее быстрый способ начать зарабатывать используя минимальные капиталовложения. Инвестиции в подобные проекты всегда оправданы и результаты будут видны в виде активной прибыли. Готовая бизнес-модель и известный бренд защищают бизнес от возможных неудач.

Для того, чтобы быстро настроиться на продажи, подготовить персонал к работе, основатели франшизы всегда проводят специальные тренинги, дают необходимые консультации по разным интересующим вопросам и наиболее важным моментам работы магазина.

Так же франчайзи передается весь необходимый набор документов, программное обеспечение, различные пособия, что дает возможность работать даже не подготовленному человеку, никогда не имевшего подобного бизнеса.

Единственное что требуется от франчайзи – соблюдение определенных пунктов договора, которые будут давать ему беспрепятственно работать под известным брендом. Они могут касаться регулярных отчислений франчайзеру, соблюдения правовых и технических норм, а так же других условий, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://www.crockid.ru/franchise/


Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.