Теория заговоров. Случайно ли убийство британского депутата накануне референдума о выходе из ЕС

1:56 /  Необъяснимое, Новое

Главная » 2016 » Июнь » 18 » Теория заговоров. Случайно ли убийство британского депутата накануне референдума о выходе из ЕС

17:49 Теория заговоров. Случайно ли убийство британского депутата накануне референдума о выходе из ЕС

В Англии убита депутат парламента от лейбористов Джо Кокс. нападение на нее произошло под городом Лиддс, на севере Англии.

Приостановлены кампании сторонников и противников членства страны в Евросоюзе, которые проводились в преддверии референдума, который намечен на 23 июня.

 

Между тем в полиции заявили, что нападавший уже задержан. Это белый 52-летний мужчина. По словам свидетелей, он выстрелил в депутата трижды из самодельного пистолета, причем один раз в лицо. При этом он кричал: «Британия — прежде всего». Это лозунг ультраправой партии с одноименным названием, известной своими антимигрантскими акциями и нападениями на мусульман, а также агитацией за выход из ЕС. 

Интересен факт,что сама ультраправая партия – «Британия — прежде всего» заявила, что знать не знает убийцу Джо Кокс и он не входит в ее состав. Тогда зачем убийца выкрикивал недвусмысленный лозунг? Не попытка ли это их подставить? Если сейчас грамотно начать преподносить информацию в СМИ об убийстве, то можно легко повлиять на общественное мнение англичан. 

Теневым лидерам из мирового правительства не выгодно, чтобы Англия вышла из состава Евросоюза. Тогда она становится менее управляемой, часть рычагов управления будет утрачена. Заметим, что такое резонансное убийство произошло буквально через несколько дней после очередной встречи Бильдербергского клуба. Именно там решаются все ключевые вопросы по дальнейшему развитию миропорядка.

Не будет удивительно, если убийца депутата Джо Кокс в скором времени скоропостижно скончается или будет банально убит, как это было например с Ли Харви Освальдом… Все, что нам сейчас остается – это наблюдать за дальнейшим развитием событий, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что какие-то могучие силы противятся народному волеизъявлению. Пропагандистская машина СМИ сделает все возможное, чтобы из этого убийства извлечь выгоду для тех, кто находясь в тени, жаждет абсолютного мирового господства…


Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.