Как выбрать надежного брокера

19:33 /  Новое, Статьи, Экономика

Экономика. Новости. Статьи. https://kratko-news.com

Для осуществления операций на финансовых рынках необходимо пользоваться услугами брокера, через которого и совершаются все сделки. Эта необходимость выражается в том, что для того, чтобы иметь доступ к торгам, необходима лицензия. Покупка и продажа акций, активов, различные финансовые операции, которые совершаются для преувеличения собственного капитала – все происходит через софт брокера.

И поэтому, основной целью для инвестора остается поиск надежного брокера, который будет отвечать всем необходимым требованиям.

Требования к брокеру :

  • Приемлемые условия для ведения торгов;
  • Наличие необходимого софта;
  • Четкая реакция службы поддержки;
  • Быстрый ввод-вывод денег;
  • Наличие персонального менеджера.

Если надежный брокер найден, то можно быть спокойным за сохранность депозитного счета, который предлагается открыть в 4 доступных вариантах, как пишет финансовый портал о брокерской компании trade12.com. Trade12 имеет несколько депозитных счетов на разные суммы. Как правило, счета отличаются такими условиями как : размер минимальной депозитной суммы, наличие менеджера, разнообразием дополнений и бонусов. По мере увеличения депозитного счета работать с брокером становится проще, снимаются ограничения и рамки, висящие на не опытных трейдерах, работающих на начинающих счетах с минимальными депозитными ставками .

torgovlya-trade12

Ведение торгов

Проведение торговых операций осуществляется с помощью специального софта, предоставляемого брокером. Программное обеспечение, такое как MetaTrader4, позволяет осуществлять ведение торгов, делать анализ рынка, получать графики, накладывать на графики свою информацию, получать последние новости и советы от компании.

Страхи и риски ведения торгов

Ведение торгов в не зависимости от выбора трейдера подразумевает наличие определенных страхов и рисков, на которые соглашается трейдер.

  1. Совершение не обдуманных операций. Каждое действие в системе следует обдумывать. Неверное решение может негативно сказаться на финансовом балансе.
  2. Отсутствие опыта ведения торгов. При отсутствии опыта у трейдера – нет причин сразу вкладывать огромные суммы, так как это может привести к значительным финансовым потерям, о каких в последствии придется долго сожалеть. Для этого всегда есть рабочие демо-счета, где начинающий “торговец золотом” может освоить азы ведения торговых операций, научиться анализировать рынок, прогнозировать колебания курсов  на основе известных данных, включая последние новости, имеющие огромное влияние на фондовый рынок, составлять собственные стратегии.
  3. Быть знакомым с политикой брокера, правилами. При регистрации на различных интернет-площадках пункт “Правила” обычно успешно пропускается без ознакомления. Но не ознакомление с политикой брокерской компании для торговца является преступлением, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом https://kratko-news.com/ по материалам http://www.ami-tass.ru/interview/trade12-otzyv-klienta-kompanii.html

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.