Перевозка мебели. Доставка мебели по назначению

17:58 /  Новое, Статьи
Перевозка мебели Киев

Перевозка мебели. Доставка мебели по назначению

На сегодняшний день такая услуга, как перевозка мебели Киев очень востребована, по разным, не зависящих от нас причин. Местные часто в летнее время перебираются на дачи, иные снимают квартиры, некоторые продают – диван, холодильник, пианино. Для малой такой мебели все равно не подойдет ваш легковик, да и по весу сами не справитесь. Намного легче будет обратиться в нашу компанию Maxfort, и мы предоставим малый микроавтобус с двумя грузчиками. Для того чтобы перевезти мебель на дачу, уверены что ее соберется не очень много, достаточно будет подать вам автомобиль «Газель».

Наш опытный диспетчер, при полном переезде в новую квартиру, или другой город, сможет подобрать уже большой автомобиль. В нем поместится и ваша стенка, и прихожая с кухней, телевизоры, холодильник и прочие хозяйственные вещи.

Все наши машины подаются к клиенту в течении максимум часа.

В отношении грузчиков: многое в стоимости их услуг зависит от условий работы. Согласитесь, если пианино спустить с 9 этажа в грузовом лифте, одна цена. Или лифт не работает и вручную – то действительно в последнем случае, в разы увеличится стоимость погрузки. ) И к тому же поднять это пианино на пятый этаж «хрущевки».

Конечно, некоторые пытаются позвать несколько друзей на помощь и сэкономить на грузчиках. Но они, же не профессионалы, и нет гарантии, что у некоторой мебели оторвется кусок, и нечто (не дай Бог, это будет произведение искусств) уронят. И придется кусать себя за «локоть», из-за жадности.

Поэтому для фирмы работа по перевозке мебели Maxfort, это хорошо отлаженный механизм всей нашей дружной компании – от руководителя и диспетчера, до водителя с грузчиками.

Мы также предоставляем услуги по доставке корпусной мебели и ее последующей сборке. Тяжело будет непосвященному собрать из «дощечек» мягкий уголок или комнатную стенку.

Если вам необходим будет переезд офисный, мы тоже к вашим услугам. Вам стоит правда учесть, что офисный переезд лучше осуществлять в выходные дни, а в понедельник сможете возобновить вашу деятельность на новом месте.

Занимаемся мы также вывозом старой мебели в утиль. Ведь на площадках для мусора будет неблаговидное зрелище, и городские власти могут «впаять» вам штраф.

Значительно сэкономить средства, до 50%, вы сможете в том случае, если переезд на дачу, а сосед по даче захочет в город что-то перевезти.

Компания Maxfort
Адрес: ул. Курнатовского, 2, 02139 Украина, Киев
Телефон: (093) 673 47 77 , E-mail: [email protected]
Веб-сайт: Грузоперевозки Киев https://maxfort.kiev.ua.


Архивы

Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.