Кто убивает уфологов и зачем ?

22:49 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, События

Новости. Необъяснимое. Происшествия. http://kratko-news.com

Уфологи, охотники за привидениями и другие паранормальные исследователи из разных стран забили тревогу. Загадочным образом начали погибать их коллеги. Тенденция странных смертей ученых и исследователей в 2016 году увеличилась в несколько десятков раз по сравнению с предыдущими годами.

По их мнению, власти начали систематически уничтожать тех, кто хочет знать больше, чем другие. Этим летом при загадочных обстоятельствах погибли десятки исследователей паранормальных явлений, среди них есть и Россияне. Это Виталий Карпов и Илья Диденко. Их области исследований были разными. Виталий специализировался на полтергейсте, призраках, встречался с очевидцами и был верующим человеком.

уфологи (2)

Илья Диденко, изучающий феномен НЛО и состоящий в ООНИО “Косммопоиск”, был найден мертвым в мае 2016 в своей квартире. Его квартира была закрыта изнутри, а на теле не было явных признаков физического воздействия. Медецинская экспертиза показала лишь сердечную недостаточность.

Так же недавно сообщалось, что индийский охотник за привидениями Гаурав Тивари был найден мертвым в своем доме при загадочных обстоятельствах. Буквально через несколько дней после того как произошла эта трагедия, был убит польский гражданин Макс Спайрс, который, по некоторым данным, был вовлечен в тайную
правительственную исследовательскую секретную программу.

Причина его смерти до сих пор неизвестна, но его сторонники не сомневаются, что он был ликвидирован властями.

“Я не знал Макса, но человек , который работал в тесном сотрудничестве с правительством сказал мне, что в его случае он был убит.
Смерть Спайрса означает, что он делал работу, которая стала опасна для власти”
, – говорит автор блога Expolotics, посвященный всем видам тайн вселенной.

Автор руководства по изучению НЛО Найджел Уотсон заявляет, что его коллеги всегда были предметом преследования и искоренения.

“В 60-х годах прошлого века, по крайней мере 137 исследователей по всему, которые работали с феноменом НЛО, были найдены мертвыми при загадочных обстоятельствах”, – сказал писатель. Уотсон дает еще одно подтверждение своей теории. В частности, он не исключил, что президент США Джон Ф. Кеннеди был убит, потому что он был слишком близко к разгадке происхождения инопланетян.

Но до сих пор ни Уотсон, ни британские журналисты не дают охотникам советы о том, как избежать преследования властей.

Лучший вариант – отказаться от опасных расследований, сообщает kratko-news.com.

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/07/21/kto-ubivaet-ufologov-i-zachem/


Архивы

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.