6 лайфхаков для похудения от Бейонсе, Дженнифер Лоуренс и Джиджи Хадид

23:35 /  Женский Клуб, Новое

6 лайфхаков для похудения от Бейонсе, Дженнифер Лоуренс и Джиджи Хадид

26.07.2016 


 

Мы тратим много времени, думая о лишних килограммах и диетах — и иногда это по-настоящему утомительно. Так что когда на просторах Сети начинают обсуждать очередной модный детокс, мы склонны сразу же пробовать его, а затем так же быстро от него отказываться в виду недостаточной эффективности. В этом смысле гораздо правильнее обращаться "за помощью" к звездным девушкам, которые знают о диетическом питании все и даже немного больше.

Вот сразу шесть лайфхаков, которые помогают Бейонсе, Дженнифер Лоуренс, Джиджи Хадид и другим селебрити всегда выглядеть отлично.

Дженнифер Лопес

Вместо того чтобы пить кофе, певица делает выбор в пользу зеленого чая. Так она по-прежнему получает достаточно энергии утром, избегая излишка лактозы и сахара, которые могут моментально отразиться на коже (в виде покраснений и высыпаний). Тренер Джей Ло Дэвид Кирш добавляет, что значение имеют и тренировки: в частности, приседания и выпады, позволяющие держать ягодицы в тонусе. "Это то, что вы можете делать, пока смотрите телевизор или готовите обед", — говорит фитнес-эксперт.

Джиджи Хадид

Одна из самых популярных современных моделей обожает бургеры, так что она пьет зеленые смузи, чтобы сохранить рацион сбалансированным. Это достаточно просто, не так ли? Что касается тренировок, то она чаще всего выбирает часовые классы по боксу со своим личным тренером Робом Пиела. "Я настолько погружаюсь в занятие мысленно, что забываю о работе — и к концу часа хочу еще", — признается модель. К этому стоит добавить и то, что бокс — отличный способ справиться со стрессом.

Дженифер Лоуренс

В каждом интервью на тему питания Дженнифер Лоуренс дает понять, что она любит не самую здоровую пищу. Но вместо того чтобы сидеть на диетах, она тщательно работает в зале — прежде всего, над своими руками и ногами. Личный тренер актрисы Далтон Вонг объясняет, как вы можете сделать это у себя дома: "Я никогда не работаю над какой-то конкретной группой мышц, важно воспринимать все тело как единое целое. Но когда дело касается скульптурных ног, я стараюсь сосредоточиться на таких упражнениях, как глубокие приседания, выпады и становая тяга".

Адриана Лима

У нас для вас хорошие новости: секрет великолепной фигуры "ангела" Victoria's Secret Адрианы Лимы — правильный и максимально сбалансированный завтрак. Так что переходите на овсянку с изюмом и бананом, омлет из яичных белков с овощами или мюсли с йогуртом и медом по утрам. Что делать дальше? Лима готова объяснить: "Я заметила, что мое тело серьезно улучшается даже после 30 минут бега в день. Если вам не нравится заниматься спортом, найти что-то, что будет вас мотивировать — новая форма для тренировки, потрясающий плейлист или сексуальный приятель в виде компании".

Лили Коллинз

Лили Коллинз придерживается плана питания, который позволяет послабления, но не баловство. Таким образом, вы все еще можете есть свои любимые продукты, но не переживать за лишние килограммы. Коллинз также любит танцевать, что, по счастливой случайности, является еще и тренировкой на все группы мышц. "Совсем недавно я начала танцевать по программе Body by Simone, которая оказалась очень веселой. Причем, это увлекательно даже тогда, когда вы, кажется, знаете все движения, — признается актриса. — Вы выходите из зала и чувствуете себя просто невероятно".

Бейонсе

Бейонсе придерживается вегетарианской системы питания, которая может показаться вам слишком трудной (и это вполне справедливо). Однако вы можете воспользоваться преимуществами заданной схемы, употребляя в пищу, главным образом, растительные продукты, но в то же время позволяя себе несколько "разгрузочных дней". "Я ем пиццу, но я делаю это умеренно", — признается певица. Она также регулярно занимается в тренажерном зале, чтобы сохранять талию тонкой. Фитнес-гуру звезды Марко Борхес говорит, что его любимое упражнение для Бейонсе представляет собой комбинацию ударов вверх и боковых ударов, которые позволяют проработать мышцы груди, рук и плеч, а заодно — косые мышцы живота, которые и вызывают желанный "эффект песочных часов".

Источник: byrdie.co.uk


Архивы

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.