«Стеклянная кожа», капсулы и скраб в пуховке: 5 новых трендов K-beauty | Краткие новости

«Стеклянная кожа», капсулы и скраб в пуховке: 5 новых трендов K-beauty

13:52 /  Женский Клуб, Новое

«Стеклянная кожа», капсулы и скраб в пуховке: 5 новых трендов K-beauty

03.08.2016 


 

Сегодня каждая вторая девушка одержима корейской косметикой, и стоит сказать, что такое поведение вполне оправданно. Мало того, что эти продукты не просто эффективны, но суперэффективны, они также идеально выглядят в Instagram благодаря ярким цветам и оригинальным баночкам.

При этом важно понимать, что K-beauty, как и бьюти-индустрия вообще, не стоит на месте — и каждый месяц в этом увлекательном мире появляются инновационные продукты, которые обещают работать еще лучше. Кристина Чанг, соучредитель онлайн-магазина корейской косметики Glow Recipe, рассказала порталу Byrdie о новых средствах, способных сделать кожу идеальной. А мы резюмировали для вас самую важную информацию по теме.

Skin-tertainment

"В последнее время индустрия корейской красоты живет в соответствии с принципом skin-tertainment, когда бьюти-продукты не просто работают, но предлагают сенсорные текстуры, интересные форматы, а также ингредиенты, которые делают уход за кожей более веселым", — объясняет Чанг. Корейские бренды выпускают все больше капсульных средств, представляющих собой маленькие шарики, полностью растворяющиеся на коже. Проще говоря, капсулы "плавятся" под действием тепла пальцев, и выглядит это по-настоящему захватывающе.

Согревающие маски для глаз

Вы наверняка пробовали корейские маски для глаз с охлаждающим гелем или стики для области вокруг глаз с охлаждающим эффектом, но теперь настала очередь принципиально новых средств. K-beauty медленно, но верно популяризирует согревающие маски, которые работают пока вы спите. Все, что вам нужно сделать — это разогреть маску между ладоней и поместить на глаза. Благодаря компонентам, которые активизируются под воздействием температуры, кожа успокаивается, а темные круги если не исчезают совсем, то становятся менее очевидными.

Маски в формате спрея

Вполне возможно, это самый простой вид маски, какой только может существовать (в том числе, в смысле использования). Вам буквально нужно распылить маску на лицо, пока вы принимаете душ, и слегка вбить ее в кожу пальцами. Когда вы закончите прочие процедуры, тщательно смойте средство, а затем убедитесь, что простой — не значит малоэффективный.

Эффект "стеклянной кожи"

"Один из современных идеалов корейской красоты — "стеклянная кожа", полупрозрачная, ровная, святащаяся изнутри", — отмечает Кристина Чанг. Дополнительное преимущество подобных средств заключается в том, что кремы, сыворотки и лосьоны с эффектом "стеклянной кожи" содержат в составе большое количество натуральных ингредиентов. Например, артишок и петрушку, способствующие интенсивной гидратации и улучшению цвета лица.

Эксфолиатор в пуховке

Этот продукт может выглядеть как пуховка на первый взгляд, но на самом деле это нежный одноразовый эксфолиатор на мыльной основе. Достаточно смочить его тепой водой до образования мыльной пены, после чего отполировать лицо массажными движениями и смыть, получив свежую и сияющую кожу. При этом гиалуроновая кислота и витамин C в составе помогут осветлить веснушки и справиться с гиперпигментацией.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.