Тотальное восстановление: 12 бьюти-продуктов для красоты кожи и волос | Краткие новости

Тотальное восстановление: 12 бьюти-продуктов для красоты кожи и волос

18:45 /  Женский Клуб, Новое

Тотальное восстановление: 12 бьюти-продуктов для красоты кожи и волос

10.08.2016 


 

Дерматологи отлично знают, что как сани к зиме имеет смысл готовить уже летом, так и кожу после летних “испытаний” стоит заранее подготовить к зимним холодам. То же самое, к слову, касается локонов, истощенных соленой водой, городской пылью и УФ-лучами. Именно поэтому, не дожидаясь конца августа, мы собрали для вас самые необходимые бьюти-продукты для тотального восстановления, способные вернуть коже свежесть и упругость, а локонам — блеск.

Главные герои этого материала — не просто средства, а настоящие волшебники, без которых встречать сентябрь определенно будет не так приятно.

Лицо

Крем Idealia + сыворотка Idealia Life Serum, Vichy

Нежный дневной крем-уход Idealia от Vichy предназначен для преображения качества кожи. Основным действующим компонентом средства является камбуча растительного происхождения, дополняют которую термальная вода Vichy Spa, альфа-гидрокси кислоты (АHA), ускоряющие процесс регенерации клеток, витамины группы В, усиливающие защитный барьер, и полифенолы — природные антиоксиданты, которые обеспечивают эффективную защиту кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процесс старения.

Для оптмального — или, лучше сказать, идеального — результата в компанию к нему рекомендуем приобрести сыворотку-идеализатор Idealia Life Serum. Благодаря эксклюзивной формуле на основе двух активных молекул LR2412 + LHA продукт делает кожу гладкой, упругой и сияющей уже через 8 дней и, к тому же, отлично работает соло (на случай, если у вас уже есть любимый дневной крем).

Крем с гиалуроновой кислотой, Roland

Крем легкой текстуры от японского бренда Roland соединяет в себе функции молочка, крема и сыворотки, и эффективно работает за счет двух “волшебных” компонентов в составе — гиалуроновой кислоты и коллагена. В то время как раствор гиалуроновой кислоты образует на поверхности кожи невесомую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха, создавая эффект “дополнительной влажности”, коллаген глубоко проникает в дерму, восстанавливая ее эластичность. Результат — очевидный лифтинг-эффект уже после нескольких применений.

Увлажняющая сыворотка Hydraskin, Darphin

Высокоактивная сыворотка из серии Hydraskin от Darphin устранит ощущение стянутости, моментально смягчит и увлажнит кожу, возвращая ей комфорт, упругость и сияние. Секрет в активных ингредиентах средства, среди которых гиалуронат натрия, экстракт граната, экстракт корня вяза и императа цилиндрическая. Эксперты лабораторий красоты бренда советуют наносить сыворотку на кожу лица и шеи кончиками пальцев, после чего массажными восходящими движениями распределить по коже лица от центра к периферии.

Тело

Крем для тела Mojave Ghost, Byredo

Парфюмерный бренд Byredo выпустил коллекцию Mojave Ghost из пяти продуктов в качестве дополнения к одноименному (к слову, весьма популярному среди парфюмерных гурманов) аромату. Сливочный крем для тела Mojave Ghost — один из безусловных мастхэвов линейки, позволяющий соединить интенсивный уход с роскошной спа-процедурой, и сделать все это в домашних условиях. Композиция средства способна покорить даже самых искушенных: сочетанием нот амбретты, ямайской саподиллы, фиалки, магнолии, взбитых сливок, кедра и сандала.

Крем для тела Mr. Cardamom, Shik Halal

Основными ингредиентами крема для тела с говорящим названием Mr. Cardamom от бренда натуральной косметики Shik Halal стали масло кардамона, масло оливы первого холодного отжима, экстракт груши и эфирное масло иланг-иланг. Словно сочные груши, разогретые горячим августовским солнцем, крем очаровывает медовой сладостью, смешанной с пряными аккордами кардамона. В это время масло иланг-иланг придает коже эластичность и улучшает ее цвет, а масла тонизируют, обеспечивая антисептический и антицеллюлитный эффект.

Молочко для тела Fig&Green Tea, Fresh Line

Если вы до сих пор не знакомы с брендом органической косметики из Греции Fresh Line, представленной в сети “Рив Гош”, то сейчас самое время это сделать. Начать советуем с молочка для тела Fig&Green Tea с функцией активного восстановления. Инжир в составе увлажняет, питает и оказывает антиоксидантное действие, а экстракт зеленого чая, известный своими противовоспалительными свойствами, насыщает кожу витаминами A, C, B, E  и минералами, необходимыми клеткам для постоянного обновления.

Волосы

Кондиционирующий крем-мусс Whipped Crème, Sebastian Professional

Обогащенный протеином и невесомый по текстуре  крем-мусс не только формирует роскошные локоны, но также интенсивно питает волосы, делая их легкими, упругими и ухоженными. Шелковистые локоны и глянцевый блеск? Почему бы и нет — достаточно распределить мусс в ладонях, равномерно нанести на увлажненные волосы и высушить их естественным путем (для гладких волн) или с помощью фена с диффузором (для летящих волн и игривых завитков) .

Кондиционер-спрей Super Strong, Paul Mitchell

Интенсивно восстанавливающий кондиционер-спрей Super Strong Liquid Treatment  от Paul Mitchell обладает практически неоценимым преимуществом — лечит волосы изнутри. Средство подходит для всех типов волос, но особенно рекомендовано для поврежденных, блондированных или подвергшихся иным агрессивным воздействиям локонов. Благодаря комплексу Super Strong, SPF, экстракту морских водорослей и силикону в составе спрей укрепляет волосы (более чем на 60%), “запечатывает” секущиеся кончики и насыщает локоны минералами и протеинами по всей длине. Эксперты марки советуют наносить продукт на сухие или влажные, но подсушенные полотенцем волосы.

Восстанавливающий эликсир 3D Styling, Nioxin

Как и все продукты линии 3D Styling от Nioxin, несмываемый восстанавливающий эликсир облегчает укладку тонких волос, предотвращает их выпадение, связанное с ломкостью, и придает локонам объем без утяжеления. В основе продукта — технология Light-Plex (Легкость и Подвижность), которая работает как внутри, так и снаружи. Кондиционирующие вещества удерживают в локонах необходимую влагу, одновременно защищая их от вредного воздействия окружающей среды, в то время как гибкие полимеры обволакивают волосы для легкости укладки без использования продуктов с экстрасильной фиксацией.

Маска с кератином Keratin Intensive, Awapuhi

Маска с кератином Keratin Intensive — достойный представитель премиальной системы ухода за волосами Awapuhi by Paul Mitchell, направленной на интенсивное восстановление и профилактику возрастных изменений. Благодаря комплексу KeraTriplex, созданному в лабораториях бренда, продукты Awapuhi ликвидируют ломкость локонов, возвращая им эластичность и здоровый блеск. Маска обеспечивает волосам интенсивный уход, насыщая кератином верхние слои волоса и способствуя их активной регенерации (использовать рекомендуется не чаще, чем раз в неделю). Приятный бонус: продукт подойдет даже сильно поврежденным сухим и пористым волосам.

Маска для восстановления волос Visible Repair, Londa Professional

Маска для поврежденных волос Visible Repair содержит в своем составе два чудо-компонента — протеины шелка и масло миндаля. Шелк, состоящий из природных полиамидных волокон протеина, укрепляет волосы, делая их сильными и блестящими. В это же время миндаль смягчает локоны, а содержание в нем большого количества антиоксидантов для защиты волос позволяет получить “объем и гладкость как с обложки журнала” в результате регулярного применения.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.