Тренды осень 2016: сумки | Краткие новости

Тренды осень 2016: сумки

18:45 /  Женский Клуб, Новое

Тренды осень 2016: сумки

11.08.2016 


 

Психологи говорят, что то, как вы держите свою сумку, может сказать многое о вашей личности, темпераменте и настроении в данный момент времени. Так, например, если вы всем сумкам предпочитаете кросс-боди, вы таким образом пытаетесь защититься от внешнего мира и проявляете свою внутреннюю застенчивость. А если вы привыкли носить сумку на сгибе локтя (даже в том случае, когда она легко надевается на плечо), вы заявляете о своей жизненной позиции и статусе.

С этой точки зрения среди трендовых сумок сезона осень-зима 2016 вы определенно сможете найти вариант на свой вкус. Строгая геометрия, сочные вариации в стиле сумок-тоут, фантазии на тему "Алисы в Стране Чудес", старый добрый рок-н-ролл и роскошный мех в рамках подготовки к предстоящей зиме — десять главных трендов с примерами мы собрали в этом материале.

Меховые сумки

Loewe, Salvatore Ferragamo, Anya Hindmarch, Marc Jacobs.

Учитывая, что следом за осенью всегда идет зима, использование меха и меховых элементов в дизайне сумок кажется вполне логичным. Если вам ближе классика, обратите внимание на спокойные и вместительные варианты, как у Loewe. А поклонницам яркости и экспериментов наверняка понравятся сумочки с цветным мехом и оригинальные "утепленные" рюкзаки. 

Ридикюли

Nina Ricci, Lanvin, Giorgio Armani, Louis Vuitton.

Тем, кто забыл, напоминаем: ридикюль — это маленькая дамская сумочка, формой похожая на мешок, которую необходимо надевать на руку. Несмотря на то, что ридикюли появились в 1790-х годах, они снова и снова становятся популярными благодаря подиумной моде. Более очевидные варианты были замечены на показах Lanvin и Giorgio Armani, вариации на тему — у Nina Ricci и Louis Vuitton.

Строгая форма

Kenzo, Lanvin, Salvatore Ferragamo, Gucci.

Когда-то наши родители ходили в школу с портфелями, а сегодня модницы делают ставку на "чемоданчики" — небольшие, но вместительные сумки квадратной и прямоугольной формы. Из предложенных дизайнерами вариантов каждая девушка сможет выбрать сумку по душе: в пастельных оттенках (Kenzo, Lanvin), с ярким принтом (Salvatore Ferragamo) или золотоыми переливами (Gucci). 

В мире животных

Valentino, Burberry, Bottega Veneta, Giorgio Armani.

Не обязательно покупать сумку из кожи питона или крокодила, чтобы оказаться на гребне модной волны. Подойдут и сумочки "под натуральную кожу", главное — детали (будь то металлическая отделка, аппликации или смешение принтов в рамках одного аксессуара). 

Сумки на поясе

Chanel, Prada, Celine, Valentino.

Предпочитаете, чтобы руки оставались свободными? Тогда вам стоит знать, что кросс-боди — не единственный доступный вариант. Обратите внимание на образы с показов Chanel, Prada, Celine и Valentino, где модели прошлись по подиуму с сумками, закрепленными на поясе. 

Сумки с бахромой

Louis Vuitton, Ralph Lauren, Christian Dior, Altuzarra.

Эпоха 70-х стала одним из главных трендов лета 2016, но отсылок к ней (пусть и и не таких прямолинейных) не избежать и осенью. Так всем, кто хочет быть "в тренде" путем использования правильных деталей образа, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на сумки с бахромой. "Ювелирной", как у Louis Vuitton и Christian Dior, или вполне классической, как у Ralph Lauren.

Сумки-тоут

Louis Vuitton, Balenciaga, Gucci, Balenciaga.

С вместительными сумками-тоут хорошо отправляться не только на шопинг, но и в офис — чтобы вместить все необходимые документы, не забыв о таких важных вещах, как косметичка и любимая книга. Сумки на показах осень-зима 2016 обретали небывалые размеры (отличный пример у Balenciaga), но у вас всегда есть возможность остановиться на варианте "в пределах разумного".

Добавить роскоши

Miu Miu, Stella McCartney, Lanvin, Dries Van Noten.

Теперь чтобы почувствовать себя главной героиней "Синего бархата" Дэвида Линча не обязательно бежать в магазин за платьем необходимой фактуры и оттенка. Ситуацию спасет бархатная сумка, предоставляя множество возможностей для самореализации: тоут для встречи с подругами, клатч для вечеринки и прямоугольная сумка с роскошным декором для позднего ланча в лучшем обществе. 

Рок-н-ролл жив

Dolce&Gabbana, Alexander McQueen, Alexander Wang, Saint Laurent.

Дизайнеры Dolce&Gabbana, Alexander McQueen, Alexander Wang и Saint Laurent сделали fashion-подарок всем настоящим рокерам, а также тем, у кого в душе всегда играет рок-н-ролл. Металиические клепки, шипы и прочие декоративные составляющие станут залогом успеха, и, конечно, все это на исключительно черном фоне. 

Сказочные мотивы

Dolce&Gabbana, Dolce&Gabbana, Marchesa, Fendi.

Важная новость для девушек, которые скучают по временам, когда мама каждый вечер читала им сказки. чтобы они могли поскорее заснуть — теперь сказочных историй в вашей жизни может стать немного больше, чем раньше. Просто потому, что взяв в руки фантазийную сумочку, украшенную цветами из Зачарованного леса, камнями от хозяйки Медной годы или перьями Жар-Птицы, иначе быть не может. Вдохновляющие примеры ищите у Dolce&Gabbana, Marchesa и Fendi.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.