Блейк Лайвли: обычная звезда | Краткие новости

Блейк Лайвли: обычная звезда

20:17 /  Женский Клуб, Новое

Блейк Лайвли: обычная звезда

10.08.2016 


 

Блейк Лайвли (англ. Blake Lively) очень подходит такое определение. С момента рождения ей можно было заводить трудовую книжку, в которой есть место для единственной записи: рождена в качестве звезды в семействе актеров. Родители Блейк Лайвли (в миру Блейк Эллендер Браун) жили в небольшом городке Тарзана великолепного штата Калифорния. Звали их Эрни и Элейн Лайвли. Отец снимал малобюджетные фильмы, часто исполняя главные роли, а матушка занималась поиском и воспитанием талантов для киноиндустрии. Семейство насчитывало еще двоих братьев и столько же сестер, все они здравствуют и поныне.

  • Настоящее имя: Блейк Эллендер Браун
  • Дата рождения: 25.08.1987
  • Знак зодиака: Дева
  • Рост: 178 сантиметров
  • Вес: 58 килограмм
  • Объем талии и бедер: 64 и 92 сантиметра
  • Размер обуви: 38 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, блондинка.

Блейк в жизни достигла вершин славы и признания во многом благодаря тому, что была самой младшей и любимой дочкой, родители не расставались с ней ни на минуту и таскали за собой на многочисленные кастинги и занятия по сценическому искусству. Волшебный мир выдумки и экспромта не мог не очаровать Лайвли, биография которой уже приближалась к первой роли, сыграной в том возрасте, когда дети начинают учиться в школе.

Кино и школа

Первая роль в фильме Лайвли новости для родственников не сотворила. Это был закономерный результат многих попыток пристроить на съемочную площадку младшую сестру со стороны старшего брата. Какой порыв так упорно заставлял молодого человека загрузить работой юное создание, не ведомо никому. Но такое упрямство возбудило живой интерес в душе ребенка к искусству кино и после съемок в «Песочном человеке» роль звезды окончательно очаровала нашу героиню.

Блейк Лайвли, личная жизнь которой была в ту далекую пору только интересом родителей и школьных друзей, вполне осознанно готовила себя к стезе лидера в семье, школе и среди друзей. Она избиралась президентом класса, была первой в группе поддержки школьной бейсбольной команды, проявляла активность и творчество на всех этапах обучения.

Такая общественная активность опять же выплеснулась за ворота школы в виде посещения кастингов и занятий по актерскому мастерству. Логическим завершением юношеских метаний стала судьбоносная роль в фильме про один из символов Америки – «Джинсы-талисман». Она была утверждена на роль после первого же появления пред режиссерские очи.

Карьера актрисы и первые награды

Лайвли в жизни добивалась всего старанием и прилежанием. Такое воплощение американского успеха – сам себя выпестовавший герой – очень уживалось с практически безупречной внешностью, которую Лайвли лишь чуточку корректировала при помощи высококлассных мастеров пластической хирургии. Снявшись в восемнадцати картинах и сериалах и получив не только материальное благополучие, но и искреннюю любовь американского зрителя, она, как настоящая звезда, посредством бизнеса построила и свое личное счастье.

Многочисленный награды звезды сериалов для тинэйджеров посыпались на Блейк Лайвли, как из рога изобилия. Десятки выигранных зрительских премий, еще большее количество номинаций, которые порой сильнее разжигают любовь многочисленных поклонников, чем заслуженный успех. Логичным завершением такого триумфа должно стать счастье в личной жизни, которое выглядит в американском сценарии, как влюбленная пара на берегу океана в окружении веселых и довольных детишек.

Личная жизнь актрисы

Пройдя через череду неизбежных при актерской профессии увлечений партнерами по съемочной площадке, испытав минуты счастья в общении наедине со звездами первой величины, актриса нашла свою половину во время работы в «Зеленом фонаре» в 2011 году. Через год пара – Блейк и Райан Рейнолдс – стали мужем и женой перед законом и Всевышним. Сочетая себя узами брака, влюбленные не скрывали своих планов по рождению детей никак не в меньшем количестве, чем было в их семьях: у Блейк пятеро, у Райана четверо.

Пополнение не заставило себя ждать – первенец появился через год. На роль крестной маленькой девочки была избрана старшая сестра нашей героини, молодая мама стала завсегдатаем многочисленных детских показов одежды и товаров для подрастающего поколения. А Блейк новости 2016 года разнообразила новым планируемым пополнением в семействе актеров.

Фотографы не устают снимать счастливую мамочку в модных аксессуарах и нарядах на светских мероприятиях совместно с подругой-свекровью и любимым мужем. Однако Лайвли, личная жизнь 2016 года которой имеет все шансы стать ведущей новостью, все прохладнее относится к своим материнским обязанностям (по свидетельству друзей или завистников).

Упорные слухи о назревающем разрыве в отношениях звездной пары могут стать ошеломляющим известием для добропорядочных домохозяек, которые делали себя с Блейк Лайвли. Такой сценарий может круто поменять жизнь той, что была рождена звездой, и дать много поводов для пристального внимания к переменам в судьбе кумира многих американцев.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.