Джессика Альба: биография и секреты личной жизни | Краткие новости

Джессика Альба: биография и секреты личной жизни

20:16 /  Женский Клуб, Новое

Джессика Альба: биография и секреты личной жизни

10.08.2016 


 

Джессика Альба (англ. Jessica Alba) — актриса из Америки, известная всему миру своими ролями на телевидении и в кино. Особую популярность приобрела, появившись в телесериале «Темный ангел». Начав свою карьеру еще в 13 лет, Джесика Альба до сих пор остается востребованной актрисой и снимается в самых культовых фильмах. В жизни Джессики Альбы происходит много интересных (и нередко скандальных) событий, ведь помимо игры в кино девушка активно занимается благотворительностью, ведет активную политическую деятельность, а недавно даже стала основательницей крупной компании по производству нетоксичных продуктов.

  • Настоящее имя: Джессика Мари Альба
  • Дата рождения: 28.04.1981
  • Знак зодиака: Телец
  • Рост: 168 сантиметров
  • Вес: 54 килограмма
  • Объем талии и бедер: 63 и 86 сантиметров
  • Размер обуви: 39 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, темный шатен.

Биография Джессики Альбы: детство

Будущая мировая знаменитость появилась на свет в небольшом городке штата Калифорния. Благодаря матери девушка получила датские, а также франко-канадские корни, а благодаря отцу — американские и мексиканские. Столь интересное сочетание наградило девушку прекрасными внешними данными и в будущем она не раз получала титул «Самой желанной» или «Самой сексуальной девушки» по версии различных журналов.

Семья Джессики Альбы состояла из матери Кэтрин, отца Марка и младшего брата Джошуа. Марк Альба был военным, поэтому ему часто приходилось переезжать из одного города в другой. Разумеется, вся семья отправлялась на новое место следом за отцом. Таким образом, Джессика успела пожить какое-то время в Билокси, Дель Рио и Миссисипи, а потом вновь вернулась в родную Калифорнию.

Девочка была не самым здоровым ребенком — в свое время она страдала от пневмонии, переживала ателектаз и кисту, образовавшуюся на миндалинах. Побороть свои болезни Джессика Альба все же смогла, однако это отняло у нее немало сил. Часто находясь в больницах, она едва успевала учиться, а о дружбе со сверстниками речи и вовсе не шло. Кроме того у девушки имелся синдром навязчивых состояний, отчего ей было вдвойне непросто. Однако со временем состояние Джессики стало немного улучшаться, а когда семья переехала назад в Калифорнию, она и вовсе пошла на поправку.

Столь позитивные изменения в жизни мотивировали юную Джессику Альбу заняться актерской игрой. Она стала посещать занятия по сценическому мастерству и продемонстрировала там такие способности, что уже через год тренировок ей впервые предложили сыграть в кино!

Начало творческого пути актрисы

Первое появление Джесики Альбы на экране состоялось в далеком 1994 году. Тогда девушка получила скромную роль второстепенного персонажа в картине «Затерянный мир». Юная актриса старалась изо всех сил и эти старания не прошли даром — вскоре она уже снималась в телевизионной рекламе для компании Nintendo. После этого ее пригласили несколько малоизвестных режиссеров для участия в независимых фильмах и карьера девушки пошла в гору. Серьезные роли стали приходить к ней одна за другой, Джессика стала сниматься в сериалах.

Самыми яркими работами того времени можно по праву считать назвать роли Альбы в комедии «Тайный мир Алекс и Мак» и сериале «Флиппер». Становясь все более знаменитой, она участвовала в телесериалах «Лодка любви» и «Беверли-Хиллз 90210», а вскоре снялась в молодежной комедии под названием «Панки». Очевидно, комедийные фильмы удавались ей очень хорошо, потому что вскоре она получила роль в картине «Нецелованная», а после снялась в черной комедии «Рука-убийца» — эти роли ознаменовали ее восхождение в Голливуде.

Взлет карьеры

Но, безусловно, настоящей удачей, открывшей Джессике вход в серьезный кинематограф, стало ее участие в кастинге Джеймса Кэмерона. Режиссер планировал снимать постапокалиптический сериал «Темный ангел», повествующий о жизни супер-солдата Макс Гевары, скрывающейся от тайной правительственной организации.

Помимо Джессики Альбы, на роль главной героини пробовалось больше тысячи претенденток, однако контракт достался именно ей. Благодаря этому сериалу Альба смогла по-настоящему раскрыть свои актерские способности и завоевать признание зрителей по всему миру. Для ее карьеры это было настоящим прорывом, а за роль Макс Гевары девушка получила награду TeenChoiceAward, номинировалась на Золотой Глобус, а также стала обладательницей премии SaturnAward.

Личная жизнь Джессики Альбы

Работая над сериалом «Темный ангел», Альба завязала отношения с коллегой по съемкам Майклом Уэтерли. Сильная разница в возрасте (12 лет) ничуть не помешала влюбленным и вскоре Майкл даже сделал Джессике Альбе предложение руки и сердца, на что девушка ответила согласием. Однако свадьбу они так и не сыграли — в 2000 году пара приняла решение расстаться.

Спустя несколько лет, в 2004 году, во время съемок супергеройского фильма «Фантастическая четверка» Джессика повстречала Кэша Уоррена — американского продюсера. Молодые люди понравились друг другу и стали встречаться. После нескольких лет романтических отношений пара заявила о помолвке, а в 2008 году состоялась и свадьба. Сейчас в жизни Джессики Альбы есть не только любящий муж, но и две прекрасные дочери – Онор Мари, родившаяся через месяц после свадьбы родителей, а также Хэвен Гарнер, появившаяся на свет в 2011 году.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.