Скарлетт Йоханссон: творческий успех и семейное счастье

20:17 /  Женский Клуб, Новое

Скарлетт Йоханссон: творческий успех и семейное счастье

10.08.2016 


 

Скарлетт Йоханссон (англ. Scarlett Johansson) – известная американская актриса родом из Нью-Йорка. Признана одной из красивейших и желанных женщин планеты.

  • Настоящее имя: Скарлетт Йоханссон
  • Дата рождения: 22.11.1984
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Рост: 160 сантиметров
  • Вес: 56 килограмм
  • Объем талии и бедер: 64 и 92 сантиметра
  • Размер обуви: 40,5 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Зеленые, светло-русые.

Биография и личная жизнь

Появилась на свет маленькая Скарлетт в семье Карстена Йоханссона и Мелани Слоун. Отец – датский архитектор, мать имеет польские и белорусские еврейские корни. Девочка была названа в честь героини голливудского фильма «Унесенные ветром». Имеет брата-близнеца, а также двух старших братьев и сестру-актрису, но менее успешную.

Большое душевное переживание, которое испытала Скарлетт, будучи ребенком – ссоры и развод родителей, наложило отпечаток на характер и восприятие мира, что временами, как признавалась девочка, вызывало тоску и грусть.

Внучка сценариста и режиссера Айнера Йоханссона с детства посещала престижную актерскую школу и мечтала стать актрисой. Она рано начала сниматься в кино. В возрасте 10 лет сыграла первую роль в комедии «Норт», главного героя исполнил Элайджа Вуд. С первых моментов творческой работы проявила недетскую сосредоточенность и требовательность, прежде всего к себе.

Результаты упорного труда не заставили себя долго ждать, поэтому в фильме «Мэнни и Ло» (1996) успешно исполнила свою первую значимую роль. Йоханссон была номинирована на престижную американскую премию «Независимый дух».

В полной мере проявился талант юной звезды в кинокартине «Заклинатель» (роль подростка-инвалида Грейс Маклин), и в 14 лет Скарлетт приобрела известность в родной стране. В этот период пухленькая девчушка преображается в белокурую привлекательную девушку и приобретает те аппетитные формы, которые сделали ее бесспорным секс-символом начала двухтысячных.

А всемирное признание не только ее таланту, но и красоте принес фильм «Трудности перевода» (2003). За исполнение роли Шарлотты молодая актриса получает премию BAFTA.

Вот так началось восхождение нашей героини к голливудскому олимпу.

Личная жизнь Скарлетт Йоханссон не подвергается огласке, она не любит обсуждать своих кавалеров, и искренне удивлена тому количеству романов, которые ей приписывают. Ей с рождения присуще стремление к свободе, независимости, с одной стороны, и верности, привязанности дорогому человеку – с другой.

Один из первых долгих романов, который произошел с актрисой – отношения с актером и музыкантом Джаредом Лето. Он старше Скарлетт на 13 лет, привлек девушку своей опытностью и разносторонностью интересов.

Через какое-то время после разрыва молодую женщину заметили в обществе актера Бенисио дель Торо, разница в возрасте этой пары составляла 17 лет.

Творческая жизнь и многочисленные съемки сводили Скарлетт еще не раз с коллегами по кино, ей приписывались отношения с актерами Джошем Хартнеттом и Марком Уолбергом. Увлечение музыкой свели ее с Джастином Тимберлейком.

А вот с Райаном Рейнольдсом сложились серьезные отношения, и в 2008 году влюбленные поженились. Правда, брак длился всего около двух лет. Одной из причин называют неготовность или нежелание супруги иметь детей. Также считают, что виной расставания послужил плотный график съемок у обоих актеров.

В 2012 году Скарлетт знакомится в Париже с будущим мужем Роменом Дориаком. Полагают, что свел их мастер салона, в котором оба делали татуировки.

Ромен почти ровесник нашей героини, старше ее на 2 года. В отличие от других кавалеров, занимается журналистской деятельностью и ведет более демократичный образ жизни. Что привлекло светскую красавицу к этому человеку? Творческая жилка, приверженность своему делу, загруженность работой, он не требовал постоянного внимания, что позволяло ей заниматься своей карьерой не в ущерб отношениям.

В 2014 году у них родилась дочь Роуз, и пара оформила отношения. С этих пор актриса постоянно проживает во Франции и занимается воспитанием малышки.

Скарлетт Йоханссон личная жизнь 2015 год прошел для молодой матери вдали от родного города, а, главное, в оторванности от любимой работы и светской жизни. Именно этот год стал серьезным испытанием семьи на прочность.

Из приятных событий этого года стоит отметить выход фильма «Мстители: Эра Альтрона», где девушка продолжила работу над образом Черной Вдовы.

Личная жизнь актрисы

Проведя около двух лет в Париже, наша героиня осознала, что переезд в этот город был не лучшим решением и пора возвращаться в Америку. В одном из интервью она заявила, что американская система образования больше подходит ее дочери, и она рассматривает возможность вернуться в Лос-Анжелес.

Скарлетт Йоханссон и ее личная карьера не стоит на месте. Йоханссон в 2016 году возглавила список из десяти кассовых актрис современного кино. Причиной послужил успешный фильм этого года «Первый мститель: Противостояние».

В этом году девушка в команде с Джорджем Клуни и Джошем Бролином порадовала зрителей участием в комедии «Да здравствует, Цезарь!».

Скарлетт Йоханссон последние новости: идиллия семейной жизни с Роменом Дориаком все чаще нарушается из-за желания актрисы покинуть Францию. Однако муж грозит, в случае развода, оставить дочь в его родной стране. Шантаж привел к тому, что в одном из последних интервью наша героиня назвала ошибкой свой второй брак и, возможно, будет требовать развода.

Хочется верить, что у такой талантливой и неординарной по внешности женщины сложится не только дальнейшая карьера, но и отношения с мужчиной ее мечты. Ведь ее стремление к справедливости, искренность в чувствах, вера в любовь по праву заслуживают счастливой судьбы.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.