Несексуальные размышления о сексуальных мифах | Краткие новости

Несексуальные размышления о сексуальных мифах

1:22 /  Новое, Статьи

Новости. Статьи. http://kratko-news.com

Занятия любовью, эротика, секс. Эти слова так прочно вошли в наш обиходный лексикон, что мы уже нервно не оглядываемся на того, кто их произносит. Но все же, среди этих трех понятий, слово «секс» – простое, короткое и действующее подобно выстрелу. Это не то, что, потягивающееся в сладостной неге, слово «эротика» или же совсем приземленное «заниматься любовью». С сексом все понятнее – целься правее, левее или навскидку и…мимо. Неизвестно в каком направлении уходит нежность, любовь, семья. Вроде бы и все правила усвоили и вызубрили как первоклашки, а вокруг все те же разводы, разлуки, ссоры. Однако женщины с неистовым упорством продолжают уповать на Его Величество Секс, наивно думая, что это «спасительное» средство убережет их от охлаждения чувств и неверности. Вот и слагаются легенды и мифы о непоколебимом могуществе секса. Попробуем развеять некоторые из них, ссылаясь на Эротические рассказы и истории тут. Авторская история от клуба для взрослых Импери.

«Все мужики – отъявленные кобели». Эта тема наиболее распространена в «женских народных сказаниях». Из этого следует, что они должны думать о сексе бесперебойно, как трансформатор, а женщины должны думать о том, как «сказку сделать былью» и воплотить все в реальность. А как же с такими мыслями мужчины напридумывали кучу всего – пароход, радио, самолет, космический корабль? Наверное это искала выход оставшаяся без внимания сексуальная энергия. Но почему-то сами мужчины вместо мыслей о сексе пытаются сбежать на рыбалку или в ближайшую пивнушку, где, наверное, упоительно рассказывают о сексе. Однако, не все женщины задумываются о том, что женские и мужские сексуальные вершины и падения совершенно не совпадают. И если мужчина хочет тихих семейных радостей, а его любимая женщина бурных оргий в постели, это не означает, что он оставил всю свою «кобелиную» энергию на стороне. И хорошо, что многие семейные пары соединяет не просто секс, а любовь и, как ни странно, обыкновенная привычка.

«Она в постели – ураган! От нее не уйдет ни один мужчина» И это слова самих женщин, а не «маньяков-мужиков». Но ведь многие женщины, начитавшись и наслушавшись о таких любовницах, и сами стараются обмазать себя сиропом, если мед отсутствует, посыпать лепестками роз и приковать наручниками если не к кровати, то к батарее точно. А он, подлец, все-таки ушел! Если бы все рассказы о могуществе супер-любовниц были бы правдой, то многие мужчины женились бы исключительно на тайских проститутках и японских гейшах. Однако же, все выбирают обыкновенных Оксанок и Маринок, красивых и не очень. Стоит подумать о том, что великие любовницы прошлого думали не столько интересным местом, сколько головой и были талантливыми стратегами. В наше время они, пожалуй, могли бы многого добиться на государственной службе. Если оглянуться вокруг, то можно вполне отчетливо увидеть, что самые сексуальные женщины тоже одиноки и рыдают в подушку по ночам.

Не стоит заменять «любовь» понятием «секс». Ведь любовь – это химия чувств и с этим чувством можно совершать многое, даже заниматься сексом. Не нужно возносить инстинкт на пьедестал человеческих ценностей, чтобы не опуститься «ниже плинтуса» своего развития, сообщает kratko-news.com.

Статья подготовлена сайтом http://kratko-news.com/ по материалам http://imperi.com.ua/blog

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.