«Не понимаю девушек, которые проводят выходные дома»: интервью с моделью и блогером Аленой Есиповой | Краткие новости

«Не понимаю девушек, которые проводят выходные дома»: интервью с моделью и блогером Аленой Есиповой

23:08 /  Женский Клуб, Новое

«Не понимаю девушек, которые проводят выходные дома»: интервью с моделью и блогером Аленой Есиповой

26.08.2016 


 

За Instagram модели и блогера Алены Есиповой следят 650 тысяч подписчиков — девушка с удовольствием делится с ними бьюти-секретами и любимыми упражнениями. Мы расспросили Алену, как ей удается всегда выглядеть отдохнувшей, какие средства лежат в ее косметичке и как следить за волосами и кожей.

Про распорядок дня

Просыпаюсь я обычно в 9.10 утра, и даже если день совершенно свободен, я обязательно придумаю чем заняться — запланирую встречи, договорюсь с кем-то из друзей или по работе. Дома я практически не нахожусь, всегда стараюсь куда-то сбежать. А вот ложусь поздно, не раньше часа ночи. К вечеру я как правило сильно устаю и валюсь с ног, но если все же нахожу силы — слушаю приятную музыку или читаю книжку. Мой идеальный сон — 7-8 часов, и мне лучше недоспать, чем проспать дольше.

Один из любимых секретов, которым поделилась со мной подруга — выпивать каждое утро 1-2 чайные ложечки масла расторопши. Расторопша богата витаминами и антиоксидантами и способствует медленному похудению, плюс, очищается кожа и в целом начинаешь чувствовать себя лучше. Я не могу жить без кофе, меня можно встретить в кофейне недалеко от моего дома на Садовой-Каретной — кафе “Кофе Маус”. Схожу с ума от капучино на соевом молоке с сиропом “шоколадное печенье”.

По совету астролога я занялась Медитацией Кундалини — идеально для тех, кто не представляет свою жизнь без движения, для кого “домашний режим” отдыха совершенно некомфортен. Не понимаю девушек, которые проводят выходные дома.

Любимые бьюти-средства

Среди моих любимых средств — мятный бальзам Eos, которому я не изменяю уже несколько лет, потому что он отлично увлажняет и не создает блеска на губах. Люблю матовые текстуры. Очень рекомендую патчи для глаз Secret Key: наношу их не только под глаза, но и на зону носогубок и лоб — это лучшее средство от отеков и для увлажнения. А вот вместо крема для глаз я использую масло кофе. Супер вещь! Также среди фаворитов — термальная водичка La Roche-Posay и невесомый тональный крем Nude Finish Tinted Moisturizer от Bobbi Brown. Он почти ничего не маскирует, но придает лицу свежесть, и его совсем не ощущаешь на лице. 

Моя кожа склонна к сухости, поэтому я одержима увлажнением. Помимо стандартного ухода — средство для умывания, мицелярная вода, крем — регулярно делаю тканевые и гидролевые маски. А еще хожу на бьюти-процедуры в салон, где делаю чистку и колю витамины (гидрирование и плазмолифтинг).

Уход за волосами

Кончики моих волос осветлены и, как и любые русые волосы, мои довольно тонкие и имеют пористую текстуру. Фен, укладки и стайлинги их очень травмируют, так что не вам мне рассказывать: хотите иметь густые и блестящие локоны — позаботьтесь о тщательном уходе. Я использую восстанавливающие шампуни, обязательно пользуюсь кондиционером и увлажняющм гелем перед сушкой. Раз в неделю делаю уход для волос Olaplex дома или хожу в салон на кератиновое лечение (не путать с выпрямлением!). Каждые два месяца, несмотря на все спорные отзывы и советы, состригаю кончики на 1,5-2 сантиметра — волосы держат форму и лежат ровно даже без укладки.

Макияж

Вот уже несколько лет, стрелки — мой дневной и вечерний макияж. Пожалуй, это все, на что я способна в плане мейка. На съемках меня красят очень красиво, мечтаю научиться повторять хоть что-то. Свои стрелки я рисую карандашом-маркером L’Oreal Paris или Maybelline — их базовые средства самые лучшие. Стрелочка получается тоненькая и аккуратная, идеальное оформление для глаз. Что касается бровей, я их уже долгое время не трогаю, максимум могу выщипать пару волосков. Задаю им форму прозрачным гелем и прокрашиваю с помощью теней L’Oreal Paris.

Из ароматов обожаю линию Tom Ford. Мой зимний — Tobacco Vanille, летние — Velvet Orchid и Neroli Portofino.

О шопинге

Как и любая девушка, я очень люблю шопинг — это всегда поднимает настроение. Но чаще я под влиянием эмоций покупаю совсем ненужные вещи. Поэтому лично мне очень полезно брать с собой подругу или двух. Девочки знают, что мне идет, чего не хватает в гардеробе, и только с ними я не хватаю вещи просто так, лишь бы купить. При этом самые удачные покупки я совершаю спонтанно, а когда иду за чем-то определенным, никогда этого не нахожу.

О собственном салоне

20 августа состоялось долгожданное открытие моей точки красоты April — это очень уютное и стильное местечко на Китай-городе (Петроверигский переулок, дом 6/8-10, строение 4). Когда блог, в моем случае — Instagram, набирает популярность, ты понимаешь, что все, что ты любишь и делаешь, интересно и другим людям. Почему бы не двигаться дальше? В свой салон я вложила кучу сил и любви: не только сама продумывала список услуг, но и занималась всей организацией.

В April можно сделать маникюр, педикюр, брови, макияж, укладку, окрашивание волос, ламинирование ресниц, эпиляцию. Все, что я так люблю сама, а теперь рекомендую другим.

Архивы

Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.