Новая партия в Турции хочет восстановить Османскую империю и забрать Крым

17:59 /  Новое, Политика, События

В Турции появилась новая партия, которая направлена на создание турецкого исламского союза и планирует восстановить Османскую империю, собрав “все территории своих предков.” Она была зарегистрирована после тщательного рассмотрения Конституционным судом в стране.

Регистрацию Османской партии объявила первая официальная государственная газета и большинство турецких СМИ опубликовали эту новость. Эмблема новой партии представляет собой белый полумесяц и вписанные арабские буквы Элиф и Вав на красном фоне. В планы партии входит сбор своих исторических территорий, среди которых часть России, Украины и Крым.

османская империя

Ее лидер Ибрагим Юние объявил, что его партия будет создавать структуры по всей стране и будет участвовать в выборах. Главная цель состоит в том, чтобы коренным образом изменить политику Турции.

“Ничего не будет, как раньше. Там будут строгие правила,” – сказал он. Он отметил, что в ближайшие дни руководство Османской партии организует тренировочный лагерь и позже объявит о своих проектах в области образования по всему миру, где есть турки.

османы

“Партия будет работать в направлении объединения днем и ночью, и от двери до двери. И никто не должен сомневаться в этом. Ни правительство, ни оппозиция не имеют плана для поиска выхода из тупика. Эти бедные люди скоро узнают о наших партийных проектах, направленных как на Турцию, так и для всех мусульман в мире. Наши рассеянные и раздробленные территории будут возвращены. Это будет называться турецкий исламский союз, и мы всё восстановим. Все это во имя и на благо исламского мира,” – сказал Ибрагим Юние. И он в конце попросил благословение Всевышнего Аллаха, сообщает kratko-news.com.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.