Недвижимость Испании и инвестирование в ее покупку

12:56 /  Новое, Статьи

Испания – удивительная страна, где мечтает побывать каждый. На сегодняшний день большая часть туристов приобретают недвижимость именно в этом государстве. Страна характеризуется отличными климатическими условиями и выгодным геополитическим месторасположением. В последние годы таунхаусы и квартиры здесь пользуются огромным спросом среди обеспеченных россиян, украинцев, немцев, американцев. Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY, расположенное в Барселоне, предлагает актуальную помощь в выборе и покупке объектов различного класса и предназначения.

Особенности испанского жилья

Условно рынок недвижимости классифицируется на две большие группы – жилые и коммерческие объекты. В первую категорию входят виллы на побережьях Коста Дорада, Коста-Брава и т. д. Стоимость данных предложений колеблется в пределах от 500 000 евро до 30 млн. Это элитные дома, находящиеся в окружении красивой природы. Их покупают действительно состоятельные люди. Найти современную элитную недвижимость можно и в мегаполисах – в Барселоне, Мадриде, Валенсии и прочих. Здесь подобные объекты представлены роскошными апартаментами и квартирами в новостройках. Стоимость их варьируется от 300 000 до 5 млн. и выше. Особенность такого жилья заключается в улучшенной планировке, больших площадях, современном ремонте и прочих аспектах.

Коммерческая недвижимость в испании представлена в огромном ассортименте. Это объекты разных масштабов для офисов и складов, торговых комплексов и ресторанов, гостиниц и заправок, парковок и иных предназначений. Цены на такие помещения различны. Все зависит от территориального размещения, площади, состояния и прочих нюансов.

Перспективы инвестиций

Сегодня рынок недвижимости Испании находится на этапе восстановления после экономического кризиса. Стоимость жилых и коммерческих объектов находится на доступном уровне, хотя и увеличивается с 2013 года на 15% ежегодно. В будущем эксперты прогнозируют еще больший рост цен. Поэтому можно с уверенностью сказать, что сейчас недвижимость является наиболее привлекательной с инвестиционной точки зрения.

Приобретение квартир и домов за рубежом – достаточно сложное и ответственное мероприятие. В этом деле не обойтись без профессиональной помощи, которую предоставляют специализированные агентства, в том числе и компания DAMLEX COMPANY. Узнать о ней более подробнее можно на сайте damlex-realty.ru или по тел. +34 626 388 506.

comments powered by HyperComments

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.