Ужасы сексуального рабства Наташи Кампуш (Фоторепортаж) | Краткие новости

Ужасы сексуального рабства Наташи Кампуш (Фоторепортаж)

11:11 /  Новое, Происшествия, События, ТОП, Фото, Фоторепортажи

Вена. Австрия. || http://kratko-news.com Наташа Кампуш подвергалась изнасилованиям и психологическому насилию в течение большей части своего детства. По дороге в школу она была похищена и удерживалась в заложниках в течение восьми с половиной лет и до сих пор чистит этот дом так же, как когда-то заставлял ее чистить похититель.

Кампуш было всего 10 лет, когда она попала в сексуальный плен. Большую часть времени она проводила в тесной темнице подвала частного дома недалеко от Вены, в Австрии.

В течение почти десяти лет она была секс-рабыней, избивалась, голодала, была заперта под землей – пока она не решила сбежать 23 августа 2006 года. После ее побега Приклопиль (насильник) покончил жизнь самоубийством, прыгнув перед поездом.

natasha-kampush

natasha-kampush-2

natasha-kampush3

priklopil
Приклопиль – мужчина, который 8 лет удерживал девочку в подвале своего дома.

rabstvo-seksualnoe

Кампуш сейчас 28 лет и она живет в том здании, где имело место ее кошмарное испытание. После смерти насильника, данный дом государство передало девочке.

Наташа провела по нему, где ее безжалостно оскорбляли и мучили. Когда ее спросили о Приклопиле, компьютерном технике, она рассказала что была его личной горничной, а так же выполняла все его приказы.

“У него было раздвоение личности. Я называю одну часть темной стороной, а вторую шизофренической, ” – мягко и задумчиво сказала она.

Подвал и тюрьма в пять квадратных метров, представляет собой бетонную плиту с датой «2011» высеченной на ней.
На вопрос, почему она не хотела продать или сжечь дом, Кампуш спокойно ответила, что она не хотела, чтобы место стало тематическим парком.

Она продолжает убирать дом сверху вниз, точно так, как убирала когда-то под угрозой наказания Приклопилем более десяти лет назад.

Устаревший дом кажется почти нетронутым, как будто это жуткая капсула времени в дань памяти своему прошлому, сообщает kratko-news.com.

seks-rabynya

dom-seks-rabyni-2

dom-seks-rabyni

kampush-2

kampush-3

kampush-4

kampush-5

kampush-6

kampush-7

kampush-8

kampush-9

kampush-10

kampush

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/09/26/uzhasy-seksualnogo-rabstva-natashi-kampush-fotoreportazh/

 

Архивы

Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.