Бразильский скульптор Джулиана Ле Пин делает невероятных кукол

- 20:46
1164

Канада. http://kratko-news.com || Бразильский скульптор Джулиана Ле Пин делает реалистичных кукол-фигурок из сдобного теста. Последняя ее работа – пара молодоженов. Не смотря на красоту и миниатюрность ее поделок, некоторые называют ее работы жуткими.

Она начинает работу с гибких моделей скелетов, добавляя слоя фольги, олова и скотча. Затем она добавляет глазные яблоки с использованием белого наполнителя и красные губы. На первый взгляд, головы выглядят страшно, но они скоро воплощаются в жизнь с дополнительным слоем теста телесного цвета, которое создает иллюзию кожи.

Джулиана пытается сделать головы настолько реалистично, насколько это возможно – вплоть до формы их носа, бровей, ушей и зубов.

kukly-2

Затем она придает щекам здоровый румянец, используя красную окраску и прикрепляет головы к телу.
И, наконец, художник добавляет костюмы для жениха и невесты. Также для реалистичности одеваются парики.
Несмотря на миниатюрность, готовая продукция настолько реалистичная, что работу можно сравнить с 3D печатью.

kukly-3

kukly-4

Джулиана описывает себя на своем сайте как художник, специализирующийся на тортах. В настоящее время она проживает в Канаде.
Она начала лепить подростком с использованием глины, прежде чем перейти на папье-маше, газеты и ленты – и в конечном итоге на сдобное тесто, сообщает kratko-news.com.

kukly-5

kukly-6

kukly7

Постоянный адрес новости : http://kratko-news.com/2016/10/10/brazilskij-skulptor-dzhuliana-le-pin-delaet-neveroyatnyx-kukol/

Комментарии Facebook