Тайны Ватикана. Что знает Ватикан и что скрывает в своих подвалах. | Краткие новости

Тайны Ватикана. Что знает Ватикан и что скрывает в своих подвалах.

22:13 /  Наука, Необъяснимое, Новое, Статьи, ТОП, Фото

Ватикан. || http://kratko-news.com

Ватикан и внеземной разум

Ватикан знает об НЛО и внеземных цивилизациях больше уфологов, но предпочитает хранить эту информацию в тайне от общественности. Епископы уверены, что человечество еще не готово познать такие тайны и к тому же, открытие этих знаний станет угрозой существованию церкви. А этого Ватикан боится больше всего. Сегодня церковь не имеет столько власти как в более давние времена, но несомненно оказывает серьезное влияние на политику и человечество в общем. Имея свои рычаги управления, святая церковь используя веру людей для обогащения, живет за счет них и управляет ими.

vatikan-nlo

Недавно была опубликована статья на Wikilieks, где было сказано, что Папа Франциск общался с представителями других рас, а также был ознакомлен с их благими намерениями, в частности – по оказанию помощи в энергетическом секторе. Но как написал автор, “Они” боятся воинственности людей, боятся делиться такими высокими технологиями.

Секреты Ватикана. Что хранится в тайных библиотеках ?

manuskripty

По мнению ученых, секретная информация, которой обладает Ватикан, хранится в подземных хранилищах с ограниченным доступом. В них имеется столько ступеней защиты, что ни один банк мира не смог бы похвастаться такой системой. В этих секретных библиотеках находятся старые книги, манускрипты, настоящая библия, старые писания. Есть писания, выполненные на глиняных табличках, на каменных скрижалях, на шкурах животных. В подземельях Ватикана находятся и многочисленные произведения авторов древности, рисунки, картины и много другого, чего никогда не увидит человеческое око.

Тысячи служителей ежедневно занимаются переводами древних текстов, занимаются восстановлением и реставрацией древних рукописей. На это ежемесячно тратятся миллионы долларов, собранные с прихожан, меценатов, различных фондов.

Артефакты Ватикана

kovcheg-zaveta

Кроме прочего, Ватикан располагает некоторыми древними артефактами. Они несут в себе не только историческую ценность, но и способны на нечто большее. Данные артефакты являются остатками технологий цивилизаций, некогда населяющих нашу планету. Возраст Земли велик и за столько веков множество цивилизаций рождались и умирали в результате войн или глобальных катаклизмов. Считается, что по меньшей мере прошло 3 эпохи существования цивилизаций. Наша является четвертой. Данные артефакты находились по всему миру и свозились на сохранение в Ватикан, который стал религиозным центром планеты и хранителем древних реликвий.

Артефакты, которыми обладает Ватикан довольно разнообразны. Одни из них являются оружием, другие способны наделять человека определенными умениями, третьи – предназначены для других целей. Но предназначение многих из них до сих пор не известно, но церковь активно ведет исследовательские работы. Ковчег Завета, Золотое Руно, Копье Лонгина, и многое другое находится в Ватикане.

Золото Ватикана

zoloto-vatikana

Ватикан является главным обладателем мировых запасов золота, драгоценных камней и других ценных металлов и элементов. Это как сплошные слитки, так и древнее золотые монеты, которые чеканились сотни, тысячи и десятки тысяч лет назад.

Черпая информацию из манускриптов, Ватикан смог отыскать большую часть земных сокровищ, оставленных предками. Лабиринт Минотавра, золото Александра Македонского, Эльдорадо – ценности с этих мест уже давно находятся в сокровищницах Святой церкви. И наблюдая за учеными, которые не оставляют надежд найти эти места, Ватикан и глазом не моргает.

Но с другой стороны, если бы церковь влила все свое золото в оборот, это привело бы к его обесцениванию. А значит, от него и вовсе не было бы толку.

Вино Ватикана

vatikan-vino

Монахи являются основными потребителями вина в мире. Это не только давняя традиция, но и необходимость. Ведь вино в религии приравнивается крови Божьей, как в свою очередь хлеб – к его плоти. Одним словом – вино и хлеб священны.

Не удивительно, что Ватикан располагает многокилометровыми подвалами с бутылками и бочками с вином, сообщает kratko-news.com. Некоторое вино видало времена самого Людовика XIV, а некоторое и вовсе,  более ранние времена. Если собрать все вино из его подвалов, то его хватило бы, чтобы до верха наполнить Трам Тауэр дважды !

Ватикан хранит еще много секретов, о которых нам еще предстоит узнать. Наверняка, они еще смогут шокировать общество !

Архивы

Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.