Секреты и факты фильма “Один Дома”

- 13:27
733

Комедия “Один Дома” / “Home Alone”, которая не нуждается в особом представлении актуальна и в наши дни. Проще говоря, никто из нас не может представить себе Рождества без просмотра веселой истории об невероятно изобретательском мальчике, Кевине, и двух не столь умных криминальных друзей.

Фильм даже вошел в Книгу рекордов Гиннесса как один из самых больших хитов всех времен.
Если вы читаете этот пост, то скорее всего , вы скоро пересмотрите его в миллионный раз. Тем не менее, мы уверены, вы не имели ни малейшего представления о следующем наборе невероятных фактов об этом фильме.

dzho-peshi

Актер Джо Пеши (который играет Гарри) часто забывал, что он играет главную роль в семейном фильме, и часто произносил слово “F ***” во время съемки. Директор посоветовал ему попытаться заменить его на “холодильник”.

odin-doma-kadry

Для того, чтобы сделать фильм более реалистичным, Джо Пеши хотел заставить Калкина (Кевина) действительно боятся его, так что он видеть его как можно меньше на съемочной площадке. После того, Пеши на самом деле ранил ребенка случайно. Это произошло, когда они практиковали сцену, где двое преступников повесили Кевина на крючок, и Пеши говорил: “Я собираюсь откусить каждый из этих маленьких пальчиков один за одним.” Актер действительно укусил пальцы Маколея до крови.

odin-doma-kadry-2

Фильм “Грязные души” на самом деле не настоящий фильм. Короткая сцена из кино-гангстера была на самом деле специально смонтирована для “Один дома” для использования на протяжении всего фильма.

odin-doma-kadry-3

Тарантул, который ползал по лицу Марва был настоящим. Чтобы избежать пугающего паука, актер Дэниел Стерн должен был имитировать выражение кричащего от ужаса, а звук был добавлен позже.

odin-doma-kadry-4

Фильм был снят почти полностью в Чикаго, а также то, что изображается как аэропорт в Париже на самом деле Международный аэропорт Чикаго О’Хара. Роскошные сиденья бизнес-класса были фактически созданы на баскетбольной площадке местной школы, в то время как бассейн школы был адаптирован для использования в сцене, где Кевин проходит через затопленный подвал в своем доме.

odin-doma-kadry-5

Дом, где жила семья Кевина, находится по адресу 671 Lincoln Avenue в богатом городе Winnetka, штат Иллинойс. Трехэтажный особняк, построенный одой семьей, был выставлен на рынок в 2011 году за $ 2,4 млн и продан в следующем году за $ 1 585 000. Сейчас дом является туристической достопримечательностью.

deniro

Роль Гарри была первоначально предложена Роберту Де Ниро и Джону Ловитцу.

fuller

Настоящий брат Калкина, Киран, играет роль Фуллера в фильме, молодого двоюродного брата Кевина, который постоянно смачивает кровать.

kevin-s-diktofonom

Диктофон Talkboy был фактически несуществующим продуктом, который был сделан специально для фильма в качестве нерабочего гаджета. Тем не менее, многие из поклонников фильма хотели заполучить его, и в течение нескольких лет он на самом деле появился в магазинах.

odin-doma-kadry-6

Некоторые люди убеждены в том, что смогли обнаружить Элвиса Пресли в фильме. Многие из тех, кто не верит в смерть “короля рок-н-ролла” действительно утверждают, что человек с густой бородой, стоящий позади матери Кевина, когда она кричит на сотрудника аэропорта, является не кто иным, как Элвис.

odin-doma-kadry-7

“Стеклянные” рождественские украшения, которые Марв раздавил когда влазил в окно, на самом деле были сделаны из конфет. Однако, чтобы перестраховаться, актер Дэниел Стерн носил специальные резиновые пластины в сценах, где ему приходилось ходить босиком.

plan-xo-xo-xo

Калкин действительно нарисовал карту с указанием расположения всех ловушек, которые он планировал создать в домашних условиях, сообщает © kratko-news.com.

Комментарии Facebook