Ринопластика : показания и результаты | Краткие новости

Ринопластика : показания и результаты

19:30 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Статьи

Ринопластика является частью современной медицины и направлена на придание носу правильных форм. Чаще всего к этой операции прибегают люди, имеющие врожденные деформации – нос “крючком”, горбинка, нос “картошкой”. В некоторых случаях деформации могут быть вызваны путем полученных травм. В Украине ринопластика делается несколькими медицинскими клиниками, среди которых Центр Лазерной Медицины Лазерван.

Показания к проведению операции по изменению формы носа :

  • Визуально не красивый нос ;
  • Наличие на носу горбинки ;
  • Нос “крючком” ;lazerone
  • Нос “картошкой” ;
  • Деформации носа, полученные искусственно (травмы);
  • Маленький или большой нос ;
  • Другие виды деформаций носа ;
  • Затруднение дыхания носом.

Специалисты центра Лазерван сообщают, что неправильная форма носа может приводить к другим не приятным последствиям – уменьшению устойчивости к простудам, появлению храпа, затруднению дыхания. Кроме этого, внешний вид носа имеет решающее значение в развитии собственной карьеры. Для каждого человека правильная форма носа является важной, так как он в целом формирует гармоничность черт лица.

Стоимость ринопластики.

Стоимость ринопластики оговаривается в индивидуальном порядке, и зависит от сложности процесса операции. Но нужно рассчитывать на 25 000 – 50 000 гривен. Процедура длится 2-3 часа, после чего потребуется время на послеоперационное восстановление.

После операции пациент получит максимально гармоничный нос, который хорошо будет сочетаться с другими чертами лица. Здесь не рекомендуется настаивать на определенной форме носа, потому что нет гарантий того, что она подойдет к типу лица пациента.

krasivyj-nos

Процесс операции ринопластики

Цель операции – получить желаемую форму носа и избавление от дефектов его внешнего вида. Ринопластика проводится под анестезией. Пациент не почувствует оперативного вмешательства и проснувшись, будет меть “новый” нос. После нее пациент на некоторое время будет ходить с внутриносовыми тампонами и повязкой. Операция может проводиться  как закрытым способом, так и  открытым, что обуславливается сложностью процедуры. Оба способа одинаково эффективные.

Остаются ли рубцы после ринопластики ?

Рубцы после ринопластики волнуют многих пациентов. Стоит отметить, что при закрытом способе операции, разрезы проводятся внутри каждой ноздри. После открытой операции остается еле заметный рубец на коже носовой перегородки и небольшие рубцы у основания ноздрей, которые через некоторое время будут не заметны.

Подробнее по ссылке: http://laserone.com.ua/rhinoplasty/

Архивы

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2017.