НАСА : Инопланетяне захватили “Вояджер-2” и через него шлют нам сообщения

0:12 /  Необъяснимое, Новое, События, ТОП

Инопланетная цивилизация захватила космический зонд НАСА “Вояджер-2” и через него посылают закодированные сообщения на Землю. По мнению ученых из НАСА, космический путешественник внезапно изменил шифрование отправляемых сообщений.

Офицер Кевин Бэйнс из НАСА объявил, что на расстоянии около 15 миллиардов километров от Земли космический зонд внезапно начал передавать данные на языке, который ни один из экспертов не может понять. Это может произойти только в одном случае – если кто-то изменил его систему.

Кевин Бэйнс

Кевин Бэйнс.
Степень бакалавра в области физики, астрономии (с отличием) в Амхерст-колледже (1976).
Магистр в области физики Вашингтонского университета (1978).
Кандидат наук по физике в Вашингтонском университете (1982)

Анализ полученных данных показал, что двоичный код зонда был изменен от 0 до 1. В NASA отметили, что другие системы зонда не подлежат никаким изменениям и работают как и раньше.

Возможно отредактированный двоичный код является своего рода посланием! Получается, что кто-то перепрограммировал зонд, и таким образом, это сообщение о том, что мы не одиноки во Вселенной.

По официальным данным НАСА “провал памяти” бортового компьютера, по-видимому, привел к изменениям в структуре научной информации, передаваемой зондом “Вояджер-2”. Значение в одной из ячеек памяти изменилось с нуля на единицу.

NASA возобновили работу бортового компьютера  “Вояджер-2” в исходное состояние. Но то, что произошло – остается загадкой …
И американский межпланетный зонд “Вояджер-1” и “Вояджер – 2”, созданный в Лаборатории реактивного движения НАСА, полетели в космос в 1977 году с разницей в 16 дней.

  • “Вояджер – 1” был запущен 5 сентября 1977. Во время полета он прошел близко к Юпитеру и Сатурну, передавая их изображения на Землю. В настоящее время он самое дальнее от Земли устройство, созданное человеком.
  • “Вояджер-2” был запущен 20 августа 1977  и он пролетал мимо Урана и
    Нептуна.

На борту каждого устройства есть сообщения для внеземных цивилизаций – «Золотой диск». Это информация на позолоченной пластине из латуни, которая содержит 115 слайдов с изображением жизни на Земле, записанные звуки Земли (ветер, волны, гром), музыка и приветствие на 55 языках. Кроме того, указывается расположение Солнечной системы.

"Золотой Диск" Вояджера

“Золотой Диск” Вояджера

Оба зонда поддерживают связь с Землей через сеть НАСА и сигнал приходит через около 17 часов к устройству. Учитывая, что устройства получают питание от радиоизотопных термоэлектрических генераторов, работающих с плутонием-238, они будут обеспечены энергией до 2025 года, сообщает http://kratko-news.com.
Интересно другое – по всем расчетам “Voyager – 1” уже должен был выйти в межзвездное пространство, но этого не произошло. Оба устройства все еще находятся в солнечной системе …


Архивы

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.