На Марсе найден потерпевший крушение НЛО – НАСА

- 02:16
805

Во впадине “Медузы” на Марсе найдена большая геологическая единица неясного происхождения.
В 2000 году Mars Global Surveyor сделал много изображений данного углубления, которое было названо в честь Медузы из греческой мифологии. Стив Уингейт, графический специалист НАСА, обнаружил очень необычный объект, который наполовину похоронен в марсианской почве, что, как представляется, является разбитым инопланетным кораблем, сообщает http://kratko-news.com.

Данные фото, которые имеют номер M11-01534, были сделаны 16 октября 2000 года и до сих пор остались на серверах NASA.

Если мы посмотрим на место аварии, то мы увидим, что НЛО составляет примерно 190 метров в ширину, находится на поверхности под небольшим углом и его часть захоронена в марсианской почве.

mars-nlo

Впадина “Медузы” представляет собой опасную зону для космических аппаратов. Это можно понять благодаря изображениям высокого разрешения, сделанным Stereo Camera (HRSC). К тому же, в районе найден еще один предположительно искусственный объект.

nlo-mars-2

НЛО, который выглядит как Stealth, расположен на другой части формирования Медузы.

nlo-mars-3

Интересной деталью является тот факт, что эта загадочная область не возвращает сигналов, по этой причине она была названа “стелс” областью.

Ссылка на фотографию Mars Global Surveyor: http://www.msss.com/moc_gallery/m07_m12/images~~HEAD=pobj /M11/M1101534.html

Mars Express Космический аппарат. Ссылка на фотографию ЕКА: http://www.esa.int/Our_Activities/Space_Science/Mars_Express/The_Medusa_Fossae_formation_on_Mars

На Марсе во впадине Медузы найдены загадочный объекты. Предположительно, это потерпевшие крушение НЛО.
Date Published: 11/22/2016
4 / 5 stars

Комментарии Facebook